termit Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты что,не понимаешь разницу фрматов? по поводу реза,у меня планка на 157.6 на пляжнике моя была самая громкая,посмотри резы :) Планка подтверждается на оффициальном этапе? Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Чуток видео... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Tor Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нам *** на инстал мы не мажоры,а рез он очевиден,и заметь-я не кричал что моя машина самая громкая,как поднимешься выше моего реза,так и скажешь,что твоя самая громкая,а так без обид,мы тебя приделали,или я неправ?Прав! Рус, спокойнее надо...) А по теме- рез на музле, да и на такой частоте-БОМБА! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чуток видео... Оффтоп я снимал мою несвязную речь за кадром не слушать:blush::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот еще одно, это там где зеркало провернуло))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пс Тебе с паспортом когда ещё предлагали помочь????? вам паверь !!!!!! патом окажетса что я пол Украины по этому паспорту купил в кридит :mocking: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вам паверь !!!!!! патом окажетса что я пол Украины по этому паспорту купил в кридит :mocking: :rofl2: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Весло тут у вас))) ну да ладно оно, как и было так и остается эти закуси меж собой Тоже очень хотелось посетить этот замечательный финал, но в силу обстоятельств наших обсуждений следующего сезона IASCA Russia и корректировки правил как говорится не АГА))! Вот что хотелось бы сказать по поводу конфликта, зачем он вообще соперничайте на площадке и выводите там свое чемпионства, да и смысл этих всех ваших кусаний не понимаю Понял только одно что Руслана зацепили слова и удлинитель. Впервые за этот год я увидел, что какой все-таки сплоченный коллектив все участники в СПЛЬ Я думаю и дальше нужно продолжать в этом ключе Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну мы ж к вам не завязали хотя такое же бл..д..во пс Тебе с паспортом когда ещё предлагали помочь????? Дядь Борь а на букву Б закончилось так что велкам ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Весло тут у вас))) Вот и я говорю что надо закопать весло войны Впервые за этот год я увидел, что какой все-таки сплоченный коллектив все участники в СПЛЬ Я думаю и дальше нужно продолжать в этом ключе +1 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ипать дайте карону :i_am_so_happy: На след год нимфы и крылья будут они дешевле чем кубки )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вам паверь !!!!!! патом окажетса что я пол Украины по этому паспорту купил в кридит :mocking: :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На след год нимфы и крылья будут они дешевле чем кубки )) Нимфы???? УРА!! Пошёл пилить....хочу блондинку и брюнетку....трёх:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 есть канфликт значит есть МУЖИКИ !!!!!!!!!!! значит есть сваё мнение за каторое нада всех рвать и даказывать что ТЫ прав!!!!! нас кагдато именно словам и здели так всё и начилось Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 есть канфликт значит есть МУЖИКИ !!!!!!!!!!! значит есть сваё мнение за каторое нада всех рвать и даказывать что ТЫ прав!!!!! нас кагдато именно словам и здели так всё и начилось http://www.audioportal.su/attachment.php?attachmentid=54080&d=1288079173 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти