Rallist Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 есть канфликт значит есть МУЖИКИ !!!!!!!!!!! значит есть сваё мнение за каторое нада всех рвать и даказывать что ТЫ прав!!!!! нас кагдато именно словам и здели так всё и начилось я этот конфликт не начинал я естественно признаю что волга громче Я лично на площадке не говорил что моя машина самая громкая за удлиннитель я ответил а теперь пусть Рус извиниться за пидорские высказывания в мой адрес надо иметь хоть чуть чуть взаимоуважения,всётаки мы занимаемся одним делом [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Впервые за этот год я увидел, что какой все-таки сплоченный коллектив все участники в СПЛЬ Я думаю и дальше нужно продолжать в этом ключе :sarcastic::sarcastic: А че раньше не видел?:sarcastic: Тока в этом году ахахахахаха.Приедут все на аяску и в следующем году,не боись!Изя епта,в аську вылазь. Да дрочня это все кто кого,и тд. Вот Тор красава,скромный пацик,с охеренным резом-за ним будущее!!! 1*18 и з2... тема! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Впервые за этот год я увидел, что какой все-таки сплоченный коллектив все участники в СПЛЬ Я думаю и дальше нужно продолжать в этом ключе :sarcastic::sarcastic: А че раньше не видел?:sarcastic: Тока в этом году ахахахахаха.Приедут все на аяску и в следующем году,не боись!Изя епта,в аську вылазь. Да дрочня это все кто кого,и тд. Вот Тор красава,скромный пацик,с охеренным резом-за ним будущее!!! 1*18 и з2... тема! Да нет Еся теперь потише стало на площадке вроде как друг другу все помогать начали Раньше этого мало было Да и КОТЛЕТ в этом году стало больше раза в три))))) чем в том, так что растеш потихоньку и ты Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) )_ Изменено 26 октября, 2010 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :sarcastic::sarcastic: А че раньше не видел?:sarcastic: Тока в этом году ахахахахаха.Приедут все на аяску и в следующем году,не боись!Изя епта,в аську вылазь. Да дрочня это все кто кого,и тд. Вот Тор красава,скромный пацик,с охеренным резом-за ним будущее!!! 1*18 и з2... тема! Да нет Еся теперь потише стало на площадке вроде как друг другу все помогать начали Раньше этого мало было Да и КОТЛЕТ в этом году стало больше раза в три))))) чем в том, так что растеш потихоньку и ты Смари, 10-го у меня днюха.Жду тебя поганца, с усем под мышкой в подарок хахахахахахаххаааа!!! :lol:(все-тки от IASCA Россия как никак:sarcastic:) Будут те и катлетки и флян:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да нет Еся теперь потише стало на площадке вроде как друг другу все помогать начали Раньше этого мало было Да и КОТЛЕТ в этом году стало больше раза в три))))) чем в том, так что растеш потихоньку и ты Смари, 10-го у меня днюха.Жду тебя поганца, с усем под мышкой в подарок хахахахахахаххаааа!!! :lol:(все-тки от IASCA Россия как никак:sarcastic:) Будут те и катлетки и флян:sarcastic: Корыстный вы Семен Абрамович ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Смари, 10-го у меня днюха.Жду тебя поганца, с усем под мышкой в подарок хахахахахахаххаааа!!! :lol:(все-тки от IASCA Россия как никак:sarcastic:) Будут те и катлетки и флян:sarcastic: Корыстный вы Семен Абрамович ))) У Вас учимси,Роман Пантелеич)))) хахахааа:lol: Ты еще в Воронеже на награждении,должен был усь незаметно ножкой пододвинуть комне.А Андрюхе Биохазу -провода.А ты наоборот..,все перепутал:lol::lol: ххаахахахахаха Изменено 26 октября, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я этот конфликт не начинал я естественно признаю что волга громче Я лично на площадке не говорил что моя машина самая громкая за удлиннитель я ответил а теперь пусть Рус извиниться за пидорские высказывания в мой адрес надо иметь хоть чуть чуть взаимоуважения,всётаки мы занимаемся одним делом Приношу свои извенения :drinks: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Корыстный вы Семен Абрамович ))) У Вас учимси,Роман Пантелеич)))) хахахааа:lol: Ты еще в Воронеже на награждении,должен был усь незаметно ножкой пододвинуть комне.А Андрюхе Биохазу -провода.А ты наоборот..,все перепутал:lol::lol: ххаахахахахаха Ну дак выж коклеты не пожарили )) вот и не подвинули )) В асю зайди Rasca Russia Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Приношу свои извенения :drinks: принимается [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хвала Аллаху :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня есть маленький вопрос.Каким образом ваз 2111 с двумя splx попала в 3 класс????И подвинула меня на 3 место????? В 11 сабы выше остекления в месте с ящиком???? D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я так чисто из любопытства D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Корыстный вы Семен Абрамович ))) У Вас учимси,Роман Пантелеич)))) хахахааа:lol: Ты еще в Воронеже на награждении,должен был усь незаметно ножкой пододвинуть комне.А Андрюхе Биохазу -провода.А ты наоборот..,все перепутал:lol::lol: ххаахахахахаха не не Сем , надо разобраться кому он усилитель подвинул, мне лопушки пионеровские достались. Рома, признавайся кто тебя котлетами в этом году угощал Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня есть маленький вопрос.Каким образом ваз 2111 с двумя splx попала в 3 класс????И подвинула меня на 3 место????? В 11 сабы выше остекления в месте с ящиком???? Так у него 2 15 саба, как и у Игоряна, поэтому и класс одын, а короб как мне показалось по остекление, правда сабы кишками кверху. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти