Dany_sorokin Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Конкуренция? Нет) мы в 1400 км друг от друга ) 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Когда замер на 4 усях? Скоро , нужно дверь подготовить. Поварить хорошо. А то все эти швы сварочные до одного места. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Запустили одну дверь Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Санек, достойнейшая работа! Очень круто , сними потом на дальность как лупят)) И кстати от скольки играют?) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Круто ваще!!! Померяй сколько дб на стекле от фронта Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Запустили одну дверь Оффтоп Пищи полюбому надавили! Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не обычные обшивки получились, хоть не плоские, как в большинстве случаев ). Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Короче запустились мы с мостов, в полной боевой готовности. Рез 162+ пока работаем над этим, всплыла где небольшая проблема. Сколько не вари дверь ее всервно отрывает после двух замеров, и соответственно рез падает. Пока работаем над новой дверью. Как и где усилить что бы хватало хотя бы на месяц. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Короче запустились мы с мостов, в полной боевой готовности. Рез 162+ пока работаем над этим, всплыла где небольшая проблема. Сколько не вари дверь ее всервно отрывает после двух замеров, и соответственно рез падает. Пока работаем над новой дверью. Как и где усилить что бы хватало хотя бы на месяц. 162+. Мне одному кажется что такие цифры в в чепырке впервые!??! Красава!!! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 162+. Мне одному кажется что такие цифры в в чепырке впервые!??! Красава!!! Здесь только одна проблема , это дверь ее пока победить не могу. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здесь только одна проблема , это дверь ее пока победить не могу. Наверняка тут только дверь-Oborin edition Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 saanek130792, В какое сопротивление подключен каждый мост? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 162+. Мне одному кажется что такие цифры в в чепырке впервые!??! Слава не тебе одному ! :hi: Посему есть ряд вопросов 1) Если вы увидили такие ошеломительные цифры то где хотя бы одно видео вашего успеха, подтверждение с приборами и датчиком, вроде не новички в АЗ :hi: Только не надо рассказывать что профи некогда снимать, нуа тим Альфард видео с чепырки с резом в 162+ тоже "НУ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО В НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ" 2) Предыдущий результат был зафиксирован на частоте 33 герца с одного 5500 и он составлял 159Дб, при этом в машине небыло карт дверей и помоему многих деталей салона впереди центральной стойки! 3) К чему пункт 2 , да к тому что в такой же системе как и у вас, у ваших же коллег лобач вылетел погулять уже на давлении 157дб при частоте 31, тоесть очень рядом Вот жи и видео идентичной машины как понимаю от вашего наставника Рустама в соц сетях https://vk.com/video265704364_456239017 , особенно порадовало в конце ДА ВОНЬ б*я ,ВОНЬ,ааа, вроде выключил, а нет, выключай уже Ну че серьезный проект , целая 10-=секундка 4) Наксолько вспоминаю пункт 2 и тему об интсалле не припоминаю броне лобачей и распорок у вас :hi: 5) Может всетаки датчик проверить? п.с. Давно наблюдаю за темой , не ради до**аться до вас , а хотел бы побольше информации , а то шас кредо чтоли у зеленых выкладывать цифры и ждать рукоплескания от миллионной аудитории, притом не важно "всякому" вникать в подробности :pardon: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 rea|AHTOXA, распорка есть, она в такое машине многое дает. Видео глянь, там видно http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1608010&postcount=181 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 1) видео пока нету но переживай снимем в ближайшее время, так как двери хватает на пару замеров а потом рез уходит в дверь. Как усилим дверь так и будет тебе видос про 162. 2)в машине не было только дверей. Салон полностью в собранном состоянии. 3)У наших товарищей и друзей лоб стоит стандартный заводской, у меня же стоит бронь. И непросто бронь а вклеянная, если ты не в курсе то на четырках заводское стекло на резинке и стекло заводское уходит в защиту после 157. Про 10 секунд: В четырке в которой как ты выразился завоняли сабы , так это первое включение без порта. АНТОХА там нету порта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4) читай внимательно распорка есть . А лоб бронь. Да его ломает Да я давно его поменял, и что считал нужным то и выложил сюда. 5) Антоха ты по себе людей не ровняй если ты чуешь датчики в порты и показуешь бешенный КПД это не значить что так все делают. МНОГИЕ ПИЛЯТ. 6) АНТОХА давай вспомним тот видос где у тебя якобы с 4 кил было 158, твой замер кпд где ты озвучил Напряжение и Ток импеданс из тех цифр выходил помоему 4 ома , после чего я тебе задал вопрос во сколько ты подключил что ты сказал ? 0,66 . О чудо прохи ростят в 6 раз как топовые нео Сабы. Антоха это смешно. В дальнейших же твоих видосах с другими усями у тебя система ростила до 1ома если мне не изменяет память. Если ты не знаешь то из за замены уся система не перестает растить , рост импеданса не зависит от. Усей. Ну и кто здесь тогда пи...т. И по поводу датчика ты не поверишь, бью я значить 158.9 с одного ае 5500 , не верю своим глазам , бью еще раз тоже самое.Звонок Касиму: Рус датчик походу накрылся 159 показывает. Касим говорит да успокойся ,я тоже неверил в свои цифры.Я же фома не верующий Звоню Костику аКа Лоренсо :Костя дай датчик , да без пролем. И ты не поверишь Мой датчик не врал.И если ты не заметил я не троль что бы впаривать людям всякую чушь в отличии от некоторых. Мне кажется или у тебя бомбит при виде Альфардовских машин. Скажи только честно может тебя когда то не взяли в альфардовскую команду? может в этом дело? Ну уж если сельно хочешь давай мы все дружно попросим, что бы тебя взяли. Короче я тебе не Троль что бы здесь Димагогии разводить, за ранее прошу не срать в теме.Все я пошел пилить 155+ . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем saanek130792 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти