BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это как с антифризом я ещё давно попал! Купил зимой поменял,с утра завожу,что то как то громко зашумело ! Вылажу открываю капот ГЛАЗА :shout: ! ёмаю смотрю помпу на9ер сломало,всё шумит дребезжит! Смотрю в бачке ЛЁД зелёного цвета! Закончилось всё очень плачевно,загнал в гараж всё промыл слил,залил настоящий антифриз,смотрю на блок в районе поршней-капает,зачистил,смотрю треснул блок! После этого покупаю самый обычный антифриз из АШАНА ,не смотря на машину! там то точно проверено,те продукты которые фасует ашан и другие крупные магазины,меньше шанс попасть на подделку! Так скоро на масло из ашана перейду наверно :wink: Антифрииз то проверен годами оттуда!такие вот пироги))) В Ашане сейчас начали продавать Motul и Zic - расходится на ура Причем Мотюль стоит не так уж и дорого. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот ответ Shell где лучше брать их продукцию Дмитрий, добрый день, Благодарим за внимание к нашей продукции. Дмитрий, в Экзист поставляется оригинальная продукция «Шелл». Для того, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой продукции, настоятельно рекомендуем покупать смазочные материалы «Шелл» через официальные каналы. Таковыми являются: наши официальные дистрибьюторы, полный список которых представлен на сайте http://www.shell-distributor.ru/, фирменные АЗС «Шелл», крупные супермаркеты (Кемп, AGA, Ашан, Перекресток, Лента, Окей и т.д.), интернет-магазины Юлмарт и Экзист. Надеемся, данная информация окажется для Вас полезной. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Шадрина Cпециалист службы технической поддержки ООО «Шелл Нефть» БЦ «Меридиан» 125445, г. Москва, ул, Смольная, 24Д (Тел: +7-499-951-54-97 *Эл. почта: Ekaterina.Shadrina@shell.com :Веб-сайт: http://www.shell.com.ru/ Техническая поддержка: techinfo@shell.com / +7 (495) 258-69-16 Он-лайн каталог подбора смазочных материалов LubeMatch: lubematch_cars From: SSSC zakaz-B2C-ru SIPC-DIO/A1 Sent: Tuesday, December 22, 2015 5:10 PM To: SEECO Technical Information Lubricants SEECO-DLE/161 Subject: RE: shell helix ultra 0w-40 подделка или оригинал Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 похожее видео видел про мотуль, грели феном крышку и снимали ее, потом заливали Олейну и закрывали назад) https://www.youtube.com/watch?v=hQ6md_FMs_g Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Познавательно Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не подделка ? Я только вчера взял x-cess 8100 5l за 4200 р Яб тебе с отправкой в 3500 бы уложился:hi: (оригинал естественно по картинкам)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не подделка ? Я только вчера взял x-cess 8100 5l за 4200 р У нас 3500!дороговато у вас однако!я с этим курсом на турболайт 4100 перешел..6литров в моторе(ез30),8100 уж больно дохера выходит по деньгам.3000прошел,полет нормальный!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ля в Гараже стоит канистра мотюля 6100, никак руки до замены не дойдут))) уже 2 сотки переездил )))) очкую теперь. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ля в Гараже стоит канистра мотюля 6100, никак руки до замены не дойдут))) уже 2 сотки переездил )))) очкую теперь. Вот как то мне приехал чел на бвм 3 универсал, я говорю у тебя двигатель слишком громко работает,много посторонних звуков- А он такой я 30 +т.км проехал после покупки без замены масла....Я был в шоке! Судя по тому,как ему глубоко охуй- я сам был в шоке ,что есть такие люди....Ну ладно 2-3 тыщи пропустил ,но 30! беха 2008 года,двигатель как трактор работал бензин,думаю все догадались из за чего....но работал же)))))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот как то мне приехал чел на бвм 3 универсал, я говорю у тебя двигатель слишком громко работает,много посторонних звуков- А он такой я 30 +т.км проехал после покупки без замены масла....Я был в шоке! Судя по тому,как ему глубоко охуй- я сам был в шоке ,что есть такие люди....Ну ладно 2-3 тыщи пропустил ,но 30! беха 2008 года,двигатель как трактор работал бензин,думаю все догадались из за чего....но работал же)))))) ну следующая замена масла будет с мотором) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так и думал что я тоже на подделку нарвался. С автосалона и до недавнего времени лил в кашкая 2.0 Кастрол эдж 5w30 мотор всегда работал как часы расхода масла не было ни грамма, начинал подъедать примерно по 100грамм после 7 тысяч пробега масла, но когда я залил кастрол на предпоследней замене масла то мягко говоря офигел, при 3000 пробега мотор сожрал почти 1 литр масла, я в панике думал что мотор уложил, но всё же решил сменить масло, слил его к чертям, и залил Liqwi top tec 4200 так же 5w30 жор масла пропал. Вывод Кастрол где-то так же разливают...:ireful: Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Про кастрол согласен, был неприятный опыт 1 л на 250 км съело, я был в шоке, тоже 5w30 , на трассе не вваливал в отсечку не крутил, пришлось сливать от греха подальше(( причём авто шкода была , атмосфеник, не уставшая отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 похожее видео видел про мотуль, грели феном крышку и снимали ее, потом заливали Олейну и закрывали назад) В новом мотуле стали закрывать мембраной,теперь не получается беспалевно налить, не смотря на беспалевно снятую крышку. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Щас порву всем трусы В сервис Ваг+ пригнали гольф 7 гти масло не меняли ни разу машина проехала 50т км Изменено 26 декабря, 2015 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BLACK BASS, хозяин дебил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 BLACK BASS, А в поддоне то осталось чтото? или всё масло превратилось в жвачку, и налипло на стенках? :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти