novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вообщем приехал сегодня LCD BASS Meter:yahoo: Отличная вещица::yu:: Т.к сабы еще не приехали решил давить фронтом т.к. бахает он у меня вполне вполне прилично-многие спрашивают куда саб спрятал:lol: Так вот -надовил 127.4 Дб на 86 Гц:dance2: Датчик на стекле все как положенно Мож кто давил фронтом??? Кто больше??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вообщем приехал сегодня LCD BASS Meter:yahoo: Отличная вещица::yu:: Т.к сабы еще не приехали решил давить фронтом т.к. бахает он у меня вполне вполне прилично-многие спрашивают куда саб спрятал:lol: Так вот -надовил 127.4 Дб на 86 Гц:dance2: Датчик на стекле все как положенно Мож кто давил фронтом??? Кто больше??? :lol::rofl2::sarcastic::good: :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Че за фронт? В н.тпгиле есть машинка насколько помню тоже 127-128дб с обычного комплекта 16см акустики. Но там миды в Фи. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уменя херцы под седлом в ПАС е Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вообщем приехал сегодня LCD BASS Meter:yahoo: Отличная вещица::yu:: Т.к сабы еще не приехали решил давить фронтом т.к. бахает он у меня вполне вполне прилично-многие спрашивают куда саб спрятал:lol: Так вот -надовил 127.4 Дб на 86 Гц:dance2: Датчик на стекле все как положенно Мож кто давил фронтом??? Кто больше??? пачем девайс? платные замеры проводяца? :blush: :pop: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня 136 было на 50гц С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 цена тут на сайте http://spl-lab.ru/products/lbm_ru.html Конечно проводятся:dance: Надо только сравнить для успокоения души с ТЛ. Хотя думаю все будет норм ) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня 136 было на 50гц Ого:scratch_one-s_head:серьезно. На чем столько было ? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня 136 было на 50гц Я в шоке :shok: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не фронтальным сабом ли случайно столько надовил? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 139+ правда на 80гц):dance: спареные шв200+длса3 Изменено 19 октября, 2010 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вот это резы пошли-ещеб писали бы на чем этот рез ??? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 цена тут на сайте http://spl-lab.ru/products/lbm_ru.html Конечно проводятся:dance: Надо только сравнить для успокоения души с ТЛ. Хотя думаю все будет норм ) умну тож такой девайс:good: на соревки брал перед замером тоже самое покозал ,ну мож погрешность на 0,1дб ну тут уже зависит на сколько укб заряжены или разряжены вобщем доволен:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Alpine PDX 4.100 -> Dynaudio MW182 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 139+ правда на 80гц):dance: спареные шв200+длса3 т.е четыре 8" мида ? а оформление какое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти