arms (Николай) Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Приобрел себе данный динамик, подключил его без короба для проверки и заметил что подводящие трутся друг об друга и идет от них небольшой треск это нормально? Можно как то исправить данный недостаток? В коробе возможно их не будет слышно, но все таки неприятно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Друг об друга это замыкание так-то) 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Друг об друга это замыкание так-то) там две пары подводящих два плюса и два минуса на одну катушки, нет там замыкания. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 скинь фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 приклей между ними небольшой кусочек карпета и усе) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Atprost, два подводящий проводка (например +) идут на один терминал вот они как бы трутся друг об друга и от них идет небольшой треск или шум кому как удобнее. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Atprost, два подводящий проводка (например +) идут на один терминал вот они как бы трутся друг об друга и от них идет небольшой треск или шум кому как удобнее. шум есть у всего. У подвески автомобиля, у стеклоподъемника и тд. Данный шум не будет вносить "существенных" изменений в звук после установки в короб. Таким образом об этом можно забыть. За два года еще ни у кого сами подводящие не протирались от того, что они закреплены друг с другом. Переживания излишни.:hi: Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может действительно во фризер только слышно ты же ещё в коробе не включал а уже паришься) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ganzalez93, просто не приятно, сабы вроде ручной сборки думается что качество на первом месте, а тут неприятный косяк, сегодня снял резинку с магнита на верхнем фланце еще кусок изоленты торчит, я понимаю что в России без неё не куда но осадок остался. Это по мимо подводящих) JVC 7407 Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ganzalez93, просто не приятно, сабы вроде ручной сборки думается что качество на первом месте, а тут неприятный косяк, сегодня снял резинку с магнита на верхнем фланце еще кусок изоленты торчит, я понимаю что в России без неё не куда но осадок остался. Это по мимо подводящих) хахаха. а скинь фото а. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 arms (Николай), отвечаю ты загоняешься. тебе надо внешний вид секас или мышцы в моторе? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) radikal, мне нужен качественный продукт за который я заплатил деньги. т.е. видя вот такое что я должен подумать ? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) radikal, мне нужен качественный продукт за который я заплатил деньги. Оффтоп т.е. видя вот такое что я должен подумать ? Это частица латексной перчатки, которая видимо оторвалась при сборке магнитной системы сборщиком. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Такое часто бывает, когда сборщик осматривает магнитку, и перчатка при вращении прилепает к клею. Видимо проглядел человек и не оторвал ее. В нашей работе перватки - это ежечасовой расходник. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 К слову, динамик, что на первом фото, собран ,пожалуй, год назад, так что возможно в том варианте есть какие либо шумы, которых нет на современных моделях. На втором же фото версия в2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения