arms (Николай) Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 EddyFierce, первое фото не моего саба, взято для примера. Второе наоборот уже моего. Был у меня саб другой фирмы и могу сказать что он выглядел качественнее. JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 EddyFierce, первое фото не моего саба, взято для примера. Второе наоборот уже моего. Был у меня саб другой фирмы и могу сказать что он выглядел качественнее. Сравни их в деле. Просто тот же кенигсег в первые два года тоже был не "феррари" на вид. Я не пытаюсь найти оправдание, я немного о другом.:hi: Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Звук какой? Дребезг? А то тоже недавно 10 взял. Дребезг был. Сдал обратно. Думаю опять взять может единичный брак. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 запустил новую т18в2 без короба. тоже треск очень громкий от подводящих. стучат об дифф, ну или об шайбу. там не особо понятно было Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Звук какой? Дребезг? А то тоже недавно 10 взял. Дребезг был. Сдал обратно. Думаю опять взять может единичный брак. я бы сказал это недостаток такой конструкции, подводящие не прошиты в шайбы а прихвачены в двух или более местах зависит от размера саба. JVC 7407 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на кой вы слушаете во фриэире? ставишь в короб, и свыше 140 уже ничего не услышишь все равно. зато надежность этого узла есть, а не горящие сопли эти вшитые Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 halera, да не кто не слушает, включил его для разминки и заметил вот такой косяк. Решил это обсудить вот и все. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я в короб поставил тоже слышно было. Народ которому видео отправил сказали не подводящие. Щас надо брать саб. Вот и думаю bb или lc. Рок слушаю и даб степ. Иногда русский реп. А почитал что bb выше 35 гц. не очень играет. А я до 80 режу. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ciklon18, бред все это что вв выше 35 не играет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ciklon18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Уже все голову сломал какой взять.)) bb взять и не париться. Зато lc возьму и если будет мало можно ещё одну добрать. Но если 2 то только в зя. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем pasha1503 В этом разделе неуместно. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения