Egorka Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я свой автофан 4ga брал по 200р за метр, провода получше мой карман не потянет.... а кг 35 что 10000000000000$ стоит:shok: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а кг 35 что 10000000000000$ стоит:shok: Я не знаю, дешевле не нашел! у нас в рязани еще больше хотят за метр, а этот я брал в москве на митинском Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я не знаю, дешевле не нашел! у нас в рязани еще больше хотят за метр, а этот я брал в москве на митинском кг 35 у нас 70-80 рублей метр стоит бери не хочу Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кстати за кикс- где то писали что ниже 10градусов по цельсию отказываетьса работать пока салон не прогрееш хорошенько.если хочеш чтоб у тебя усь года 2-3 прослужил без проблем бери мад!!!! на втором месте еос.остальное ширпотреб(повезет-неповезет):hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кстати за кикс- где то писали что ниже 10градусов по цельсию отказываетьса работать пока салон не прогрееш хорошенько.если хочеш чтоб у тебя усь года 2-3 прослужил без проблем бери мад!!!! на втором месте еос.остальное ширпотреб(повезет-неповезет):hi: еос не знаю а мад далеко не идеальный усь я сам себе мад хотел брать почитал отзывы передумал а кикс хоть стоит почти в двое дешевле я мад15 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 еос не знаю а мад далеко не идеальный усь я сам себе мад хотел брать почитал отзывы передумал а кикс хоть стоит почти в двое дешевле я мад15 дак мэд 15й и мощнее значительне его... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кг 35 у нас 70-80 рублей метр стоит бери не хочу У нас 10мм^2 стоит 90-100 Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 дак мэд 15й и мощнее значительне его... в маде 1.5 будет в киксе 1.2 мад 15-17 стоит кикс 8-9 кикс 0.35 ом работает мад не работает даже 05 сомневаюсь но не уверен мад 5тыш платишь за бренд его красная цена 10-11тышь а 16 я его незачто не купил бы Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 кстати за кикс- где то писали что ниже 10градусов по цельсию отказываетьса работать пока салон не прогрееш хорошенько.если хочеш чтоб у тебя усь года 2-3 прослужил без проблем бери мад!!!! на втором месте еос.остальное ширпотреб(повезет-неповезет):hi: Я вот просто думаю, если возьму я mad11, то проблема с баханьем при включении и выключении меня может и не тронуть, но кулер гудит поголовно у всех за 12 штук не ширпотреб ли это получается, может конечно эти проблемы не такие и страшные но пишут проних уж так ужасно! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 13 стоит мэд а в 0.5 нормально на повседнев работает ... но клипует у меня мистери черный в 0.25 пулял иногда... а на повседневе в 0.5 работал и в нём 1 кило есть на 1 ом.. а стоит он 6 рублей .... выводы ... платим лишние деньги за лишние ваты это всегда было и будет Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я вот просто думаю, если возьму я mad11, то проблема с баханьем при включении и выключении меня может и не тронуть, но кулер гудит поголовно у всех за 12 штук не ширпотреб ли это получается, может конечно эти проблемы не такие и страшные но пишут проних уж так ужасно! я не думаю что она прям так шумит как говорят накрайняк куллер смажешь Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я вот просто думаю, если возьму я mad11, то проблема с баханьем при включении и выключении меня может и не тронуть, но кулер гудит поголовно у всех за 12 штук не ширпотреб ли это получается, может конечно эти проблемы не такие и страшные но пишут проних уж так ужасно! кулер гудит у тех кто ездиет по пыли... незнаю был 15й мэд , я даж не знал что в нём кулер есть и не бахал Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Один пишет что на не большой громкости слышен кулер из багажника, машина ауди а4. этож как должен гудеть что бы в ауди из багажника было слышно, может народ преувеличивает... Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Один пишет что на не большой громкости слышен кулер из багажника, машина ауди а4. этож как должен гудеть что бы в ауди из багажника было слышно, может народ преувеличивает... да ну не зачто не поверю :lol::lol::lol: ты сам хоть понимаешь что говоришь у немцев в багажниках сабы не слышно бывает а ты говоришь куллер шумит Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нормальный провод должен быть четко медного цвета если смотреть торец среза, при зачистке не так заметно да че я первый день что-ли... и на срезе нормальный медный цвет,еще на полке в гараже один кусок валяется-так вот жилы потемнели как у медного провода..,этот провод я покупал кажется в 2003 году, ладно хватит оффтопа,проехали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти