Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А вот резервирование ' date=' а на чём ?[/quote'] Если интересна эта тема, интернет у тебя под рукой :hi: Там все относительно просто и доступно, особенно стране которая родила таких IT гигантов, как IBM, Cisco и т.д. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Лёш ' date=' не строй из себя умника[/quote'] Свою компетенцию могу подтвердить высшим образованием по специальности вычислительная техника и памятным дипломом лучшего выпускника факультета "Автоматики и вычислительной техники" :hi: А вы чем? Опять будете "лепить" про возраст и жизненный опыт .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Подтверди Ты для меня не являешься тем, кому мне надо что либо подтверждать и доказывать :hi: Прими это как факт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не будь балоболом Извини, мне твое общество и твоя риторика уже изрядно надоели .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Зима она такая Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Оффтоп Чисто для друзей, товарищей и соратников. Ну и еще пары-тройки недругов, пытающихся уличить меня в какой-то неправде ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) :hi: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Оффтоп Да ладно мужики , че вы на ровном месте, Леха просто немного вспылил, ну все мы люди , бывает ! :hi: Я думаю все ровно будет, не ругайтесь, тем более вы пример для всех молодых и не очень ! :good: п.с. А че там че было то 70-ых ? Сабы были? Альфард был? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) :hi: Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ryaz68 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Или опять засышь ты слабак лове для тебя сила Анатолий, успокойтесь, берегите нервы, нервные клетки не восстанавливаются. Вас заблокировали на 1 месяц, отдохнете от этой писанины, успокоитесь, перечитаете написанное, может увидите, что там действительно написано, а не то что вам хочется увидеть/услышать. Через месяц, после автоматической разблокировки, совершите со своими сообщениями нужные вам действия :hi: п.с. и это .... вы слегка переоцениваете зависимость количества "лове" в моем кармане от ваших сообщений на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) мои нервы не то что в порядке ' date=' они о вас вообще не в теме[/quote'] Ваши последние сообщение не являются подтверждением этому. Видимо вы не избавите меня от свой желчи.... Ваша просьба выполнена, идите с богом :hi: Иду вам навстречу, исключительно из за вашего возраста. п.с. А вы не до оцениваете лове у вас' date=' от наших публикаций .[/quote'] Не кошерно для старца умудренного опытом и познавшим Дзен (как вы себя здесь пытаетесь позиционировать) считать деньги в чужом кармане )) Изменено 31 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Жду публичных извинений . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти