BELAMOR Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ситуация следующая, посчитал тут сколько будет стоить заинсталлировать те компоненты которые я купил на фронт [две пары НЧ + пара СЧ + пара ВЧ] плюс стоимость более менее приличных проводов и т.д. и понял, что пока не могу себе позволить такие финансовые траты... В связи с чем есть мысль поставить в штатные места [авто Hyundai Solaris] хорошие миды либо компонентку миды + твиттеры... В связи с чем выслушаю дельные советы и комментарии по компонентам... И стоит ли вообще игра свеч? Или из штатных мест я ничего не услышу? Хочется панчового низкого фронта и достаточно громкого::hair::, так как сабовое звено вполне приличное... Усилок есть Taramps TS800.4 но можно и заменить на AB или более мощный D класс... Бюджет 20 максимум 25... PS Сейчас стоит Урал АК74С :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну во первых тебе придется купить пару 16 проставочных колец, тпк как в солярисе не 16 дины...по крайней мере дырки от них...проставочные кольца кстати должны быть около 30 мм., + с обратной стороны обшивки придется отрезать лишней пластмассы::) у меня стоят герцы 165.1 меня устроивают и по низам и по громкости....это при том что у меня и шумки то нет...) только в любом случае провода в дверь тебе придется заводить для них Изменено 22 декабря, 2015 пользователем lovergod Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну во первых тебе придется купить пару 16 проставочных колец, тпк как в солярисе не 16 дины...по крайней мере дырки от них...проставочные кольца кстати должны быть около 30 мм., + с обратной стороны обшивки придется отрезать лишней пластмассы::) у меня стоят герцы 165.1 меня устроивают и по низам и по громкости....это при том что у меня и шумки то нет...) только в любом случае провода в даерь тебе придется заводить для них Это уже давно всё сделано... Сейчас стоят Урал АК74с от Урал АК 4.90 Машина вся проклеенна не в один слой... ГУ 80prs PS Сам почему то смотрю в стррону Focal... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне с компонентками которые были громкости явно не хватало на 1244 саб...а у тебя саб явно получше. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Даже в штатных местах 6.5",если сделать все грамотно,можно получить достаточно громкий и панчевый фронт,но для этого не подойдет типовое китайское барахло всеми любимых фирм. Вот например реальный супер вариант:bomb:,главное убедиться что это Оригинал. Не рекламма/продавца Не знаю,но купил бы в коллекцию,былаб ща лишняя двадцатка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=116170 мид 162гт,кстати имено дверной Изменено 22 декабря, 2015 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на ум приходит DD aw 6.5 и at28, усилок на аб класс лучше заменить, под твой саб громкости должно хватить DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Coral mk165 - оч достойно, в твоём варианте чья проявят. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Даже в штатных местах 6.5",если сделать все грамотно,можно получить достаточно громкий и панчевый фронт,но для этого не подойдет типовое китайское барахло всеми любимых фирм. Вот например реальный супер вариант:bomb:,главное убедиться что это Оригинал. Не рекламма/продавца Не знаю,но купил бы в коллекцию,былаб ща лишняя двадцатка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=116170 мид 162гт,кстати имено дверной Да хороший вариант, даже дешевле чем DD выходит... Только вот как проверить оригинальность? В сети очень мало информации про данный комплект... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да хороший вариант, даже дешевле чем DD выходит... Только вот как проверить оригинальность? В сети очень мало информации про данный комплект... В Казане,насколько я помню,живет Александр Мартьянов,он по динаудио спец,думаю поможет. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 BELAMOR, у тебя серьезный саб - 2 пары DD aw6.5, что советовал Yason - хороший варик и то, услышишь ли? 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 BELAMOR, у тебя серьезный саб - 2 пары DD aw6.5, что советовал Yason - хороший варик и то, услышишь ли? Две пары мне никак не поставить, так как ставить буду в штатные места... PS На самом деле у меня есть фронт, точнее он лежит уже два месяца в коробках: Две пары вархедов Середина вархед И твиттеры вархед Но посчитав сколько мне всё это будет стоить грамотно и красиво запилить плюс приличные провода на всё это, думаю, что не вытяну по финансам... Вот и ищу другие варианты... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Две пары мне никак не поставить, так как ставить буду в штатные места... PS На самом деле у меня есть фронт, точнее он лежит уже два месяца в коробках: Две пары вархедов Середина вархед И твиттеры вархед Но посчитав сколько мне всё это будет стоить грамотно и красиво запилить плюс приличные провода на всё это, думаю, что не вытяну по финансам... Вот и ищу другие варианты... Думаю лучше подкопить, т.к. горотить новую акустику + проводку мне кажется примерно в эти же деньги все упрется DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти