Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здраствуйте,ребят,стал часто садиться аккумулятор,заряжать приходится,хотя не старый,не так давно купил,может из–за акустики садиться?У меня голова Пионер88,фронт Иволга через кроссоверы,усилок двухканальный и саб– короб 2 урала 12шки и усилок,проводка кг 50.Музыку толком и не слушаю,а аккумулятор чуть что и садится,надоело уже,думаю вот на музыку,раньше такого не было,не садился он у меня.Может что то вампирить аккумулятор?Подскажите если не трудно и что делать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Берём мультик и ищем утечку в разрыв аккума. Не мог рем уся на постоянный + повесить? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Loktion46, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что что, подцепляешь амперметр последовательно на минусовую клемму Смотришь ток утечки Методом последующего отключения каждого потребителя по отдельности, ищешь вампира своего) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не знаю,надо посмотреть,мне друг делал всё это,сам не особо разбираюсь,спасибо,буду искать теперь. Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо,ребзя,буду теперь заморачиваться) лучше к электрику заеду уже) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо,ребзя,буду теперь заморачиваться) лучше к электрику заеду уже) а зачем спрашивал ? мог бы сразу ехать к электрику Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да мало ли,может что бы подсказали теперь точно знаю,что надо ехать к электрику и не париться) Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Была похожая ситуация, мафон Пионер 80, за три дня простоя при температуре 0, -3 высаживал аккомулятор в ноль. Поставил кнопку на плюс питания магнитолы и проблема ушла. Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что за кнопку поставил на плюс магнитолы,расскажи поподробней? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 плюсовой провод который идет на магнитолу пропускаешь через элементарный кнопочный переключатель вкл/выкл. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И выводишь его куда тебе удобно,с боку где–нибудь,да?я правильно понял?)) Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 куда удобно, туда и выводишь. Но для начала лучше всего убедиться, мафон это или не мафон. У меня тоже мафон кушал акум. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Loktion46 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо,братишка,буду разбираться теперь) Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что за машина то? Не таз случайно? И ты уверен,что аккум нормально заряжается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти