lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну я имею ввиду что пусковой ток или моментальный ток отдачи кто как называет бывает и до 2 тысяч доходит дак какой пред ставить??? он не сгорит????:flag_of_truce: Ни один кислотник столько не отдаст, так что вряд ли даже до 700 доходит. У меня 200А ни разу не горели на этом проводе Даже когда 80А ставил при заводке они не горели, только на музыке, когда подсядет АКБ в багажнике Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Обычно преды горят от недостатка питания... чтоб сохранить провода... Не помню точно, но что типо того что при падении напряжения вырастает сопротивление, надо учебник физики достать за 9-10 класс))) ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати,а случаем никто не помнит тему,там монтажкой в нише от запаски аккум замуровывали?! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ни один кислотник столько не отдаст, так что вряд ли даже до 700 доходит. У меня 200А ни разу не горели на этом проводе Даже когда 80А ставил при заводке они не горели, только на музыке, когда подсядет АКБ в багажнике ну я не кислотник имел ввиду а агм акумуляторы....ну блин щас попытаюсь свою мысль донести)) стоит под капотом у меня оптима в багажнике хавкер моментальный ток отдачи у них большой....стоит у меня усилитель мощный вот гоняю я музыку(на полную) час....два....токи ведь большие идут при этом они не сгорят7?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти