XSTAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пока не тестировал просто проверил на работоспособность, ветра многа и громка на пол федора :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В общем потестили, настройка получилась 26-28 гц :( играет на уровне 142-144 что на 28 что на 45 гц, причем что с открытими дверями что с закрытыми уровень примерно одинаковый. по мне както не так, в общем буду поднимать настройку до 34 и зажимать. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот она бомба которая рвет все в нутри машины :sarcastic: вчера маленько потестили,обратите внимания на видео собака подпивала под музыку Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 поржали :rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня отговорили устанавливать усь параллельно крышки багажника (такое же расстояние), т.к. ляпнули - «а если вдруг кто нибудь въедет в зад авто" стало страшно за усь... чистыми оставляй 160л, меньше не делай объем! настройку можешь поднять, если эта не нравится... Оффтоп ИМХО порт 500кв Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня отговорили устанавливать усь параллельно крышки багажника (такое же расстояние), т.к. ляпнули - «а если вдруг кто нибудь въедет в зад авто" стало страшно за усь... чистыми оставляй 160л, меньше не делай объем! настройку можешь поднять, если эта не нравится... Оффтоп ИМХО порт 500кв плин ) вот ты меня щас озадачил по поводу уся........ ну пока только порт подрежу посмотрим что получится, ЗЫ инфра походу в сибири не давит ((( был порт 400 давление было в норме, хотелось мяса щас сделал 620, масо есть но почемуто не нравится. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 4 дня назхад приехала к нам 2112 с 18-хой сандалём...такой же ящик....сзади удар...прямо до короба....усь на сидении спинке висит...там бы разнесло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 4 дня назхад приехала к нам 2112 с 18-хой сандалём...такой же ящик....сзади удар...прямо до короба....усь на сидении спинке висит...там бы разнесло удалось стребовать бабло за новый усил с того кто въехал? думаю всетаки буду переносить ((( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 удалось стребовать бабло за новый усил с того кто въехал? думаю всетаки буду переносить ((( "разнесло бы":scratch_one-s_head:...он на спинке закреплён был..там кикер 1000 висит..он небольшой и всё целое:greeting:...а здесь всё замято до короба...он от удара приору засадил передом....там тоже крыло,капот ,фара,бампер:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 подрезал порт настройка выросла примерно до 32 уровень поднялся раза в два ну или чуть больше питания не хватает (( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и до скольки просадочки? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да не сильно большие, ниже 12 точно не опускается. просто если подкинуть питания то мощь усила вырастет. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как я понял у тебя одна 75я кислота? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 одна 75 оптима в багажнике. а от одной подкапотной кислоты это смерть уселу в 0,5 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти