fen0men_77rus Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 без огня? бывает на ночь бросаю на зарядке и че-то очкую постоянно Без, просто пык и потух по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Про кулон 715 - решил я тут в августе подзарядить литий 380а (он не севший был вообще, на нём стрельнули разок и всё...) - подсоединил, поставил 14.4 и 9а - кулон умер через 30 секунд) причем кулон новый, 1 раз им Хавкер 300 заряжали, разобрали - половина платы чёрная кулон был с белой наружной платой или синей? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://cephey.ru/goods/zu/tseoo0010566.html вот такой приобрел по совету одного человека работает без нареканий Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://cephey.ru/goods/zu/tseoo0010566.html вот такой приобрел по совету одного человека работает без нареканий Похож на "автопрофи". Сначало его хотел купить, но люди советуют кулон... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Про кулон 715 - решил я тут в августе подзарядить литий 380а (он не севший был вообще, на нём стрельнули разок и всё...) - подсоединил, поставил 14.4 и 9а - кулон умер через 30 секунд) причем кулон новый, 1 раз им Хавкер 300 заряжали, разобрали - половина платы чёрная это всё потому что его нужно доводить до ума, я создавал тему однажды, там даже термопасты нет на силовых полупроводниках, немудрено что он пыхает под хорошей нагрузкой. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это всё потому что его нужно доводить до ума, я создавал тему однажды, там даже термопасты нет на силовых полупроводниках, немудрено что он пыхает под хорошей нагрузкой. Да читал я твою тему) в рот компот такой фуфлыжный прибор, который 30 секунд не в шишку не держит :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти