invisible55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите что глянуть: Имеем Альп 195-ый. Иногда, практически незаметно, слегка мерцает подсветка дисплея и кнопок при нажатии и даже прикосновении! В солнечную погоду незаметно... Но если снять панель и обратно установить "баг" пропадает на некоторое время. Подключена голова к ISO, ACC к доп. каналу сигнашки (а/м Гранта). Как бы все работает... Забить? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 у меня такая же "приколюха", а/м приора 2) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
invisible55 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Значит я не один! Надо попробовать + и - напрямую прокинуть... Хз может поможет. Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня + - напрямую кинуты - и всеравно иногда мерцает, точно не помню, но особенно когда панельку шатаешь, а еще на старой прошивке при настройке временных задержек мафон выключался и сбрасывал настройки, на новой пока не заметил DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Celder Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Seemx сказал: ͘͘У меня + - напрямую кинуты - и всеравно иногда мерцает, точно не помню, но особенно когда панельку шатаешь, а еще на старой прошивке при настройке временных задержек мафон выключался и сбрасывал настройки, на новой пока не заметил может банально контакты в самой магнитоле? контакты не изменили своих цветов на концах? Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Celder сказал: может банально контакты в самой магнитоле? контакты не изменили своих цветов на концах? нет, чисто. окислений и повреждений нет DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти