invisible55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите что глянуть: Имеем Альп 195-ый. Иногда, практически незаметно, слегка мерцает подсветка дисплея и кнопок при нажатии и даже прикосновении! В солнечную погоду незаметно... Но если снять панель и обратно установить "баг" пропадает на некоторое время. Подключена голова к ISO, ACC к доп. каналу сигнашки (а/м Гранта). Как бы все работает... Забить? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 у меня такая же "приколюха", а/м приора 2) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
invisible55 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Значит я не один! Надо попробовать + и - напрямую прокинуть... Хз может поможет. Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня + - напрямую кинуты - и всеравно иногда мерцает, точно не помню, но особенно когда панельку шатаешь, а еще на старой прошивке при настройке временных задержек мафон выключался и сбрасывал настройки, на новой пока не заметил DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Celder Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ͘͘У меня + - напрямую кинуты - и всеравно иногда мерцает, точно не помню, но особенно когда панельку шатаешь, а еще на старой прошивке при настройке временных задержек мафон выключался и сбрасывал настройки, на новой пока не заметил может банально контакты в самой магнитоле? контакты не изменили своих цветов на концах? Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 может банально контакты в самой магнитоле? контакты не изменили своих цветов на концах? нет, чисто. окислений и повреждений нет DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти