Омут Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Приветствую! Это моя первая система, приобрёл данный кабель что бы провести его до переднего сиденья и потом развести на 3 уся. В сумме усилителей будет предов на 260 ампер. Где взять такую колбу? Живу в глуши максимум видел колбу на 4ga может принять. И вообще такие бывают или нужен блок предохранителей? Выручайте я в загрузе. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Омут Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/fuse.htm http://www.stingerelectronics.com/products.aspx?category=Power%20Distribution&categoryid=13&attributeparentid=6&attributeparentname=FUSE%20TYPE&attributeid=68&attributecontent=ANL http://sqelectronics.com/power_management_fuse_holders.html http://www.knukonceptz.com/productMaster.cfm?category=Inline%20Fuse%20Holders Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Омут Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за ссылки, только в первой нет таких что б 0ga, а в остальных я не силён. А можно самодельный сделать? И если можно то как? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можешь и сам сделать, береш два наконечника под кг-50 и между ними пред зажимаешь, ну и на какую нибудь подставку сможешь смонтировать, тут многие так делали Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот кстати можеш посмотреть http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=990 Ссылка на комментарий
Омут Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо Евгений LK ! В моём положении когда фиг что купишь оптимальный вариант! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да и не факт, много у кого даже колбы в городе продаются, так же делают, разницы практически никакой кроме эстетической Ссылка на комментарий
Омут Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ещё вопрос, кабель обязательно обжимать трубкой или можно так сунуть в усь? И как обжать не имея клещей, ровно что бы в гнездо уся нормально встало? (тиски есть)) ) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я в усилитель так вставляю, мне кажется у трубки меньшая площадь соприкосновения будет, да и лишний контакт. Хотя может существуют специальные трубки, которых в нашем колхозе не найти. Наконечник я обжимал при помощи газового ключа, подкладывая поперек отвертку. Отлично получилось. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да так суй и все,тоже по этому поводу заморачивался,потом здесь на форуме опытные люди объяснили что наконечники не обязательно. Тут где то писали просто вставляешь кабель,закручиваешь зажим,потом немного ослабляешь,и так несколько раз,потом намертво закрутишь и все,говорят так будет хорошо сидеть Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати такой пред, даже если армировать как я прочнее любой колбы получаеться, хрен чем сломаешь =) главно на контактах термоусадку в несколько слоев, там где болты, чтобы не протерлось недайбог.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за ссылки, только в первой нет таких что б 0ga, а в остальных я не силён. А можно самодельный сделать? И если можно то как? колба F58 - лезет КГ-50 как нехер срать юзал такую Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да так суй и все,тоже по этому поводу заморачивался,потом здесь на форуме опытные люди объяснили что наконечники не обязательно. Тут где то писали просто вставляешь кабель,закручиваешь зажим,потом немного ослабляешь,и так несколько раз,потом намертво закрутишь и все,говорят так будет хорошо сидеть только если периодически вынимаешь-вставляешь кабель,то он махрится и не хочет лезть... так что лучше в наконечники... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 только если периодически вынимаешь-вставляешь кабель,то он махрится и не хочет лезть... так что лучше в наконечники... +плюсег Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну я думаю мало кто из нас каждый день вытаскивает и втыкает свой кабель :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти