андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дак тебе не под музло? А как ты порт пилил? в плане ящик же вскрывать надо, красить по новой Ничего подобного ! , ящик как раз под музло! Даже немотря на высокую настройку . бас очень глубокий и качественный! ORG24, заценил ( а он как ни как в этом сезоне у нас по качеству звука в своем классе на 3 месте) и то был приятно удивлен. Сам убедился , сандали играют не только громко . но есче и качественно! Короб не разбирал , просто вынул дины и подрезал порт ... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Просто сделал экспо ошибившись на 39Гц :bad: частенько тупо воздух гоняло, седня новый короб воткнул с сандалем на 35Гц, хотел ниже, но тем не менее оч доволен Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Просто сделал экспо ошибившись на 39Гц :bad: частенько тупо воздух гоняло, седня новый короб воткнул с сандалем на 35Гц, хотел ниже, но тем не менее оч доволен Настройка на прямую привязана к мощьности усила , у меня мощьности с избытком , так что настройку потянет любую.... Если усил слабый то более высокую настройку может не потянуть.. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не буду спорить, но мощи на один сандаль мне явно хватает, тем не менее настроечка не понравилась, ИМХО. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а может попробывать,изменить плошать порта а не настройку? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не буду спорить, но мощи на один сандаль мне явно хватает, тем не менее настроечка не понравилась, ИМХО. Главное чтоб тебя все устраивало, а всем все равно не угодишь.... Тебе нравится одно , кому-то другое... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) а может попробывать,изменить плошать порта а не настройку? Пока не вижу смысла . Порт достаточно эффективен . шумов нет , и еще раз повторюсь - дури у SAZ-3500 ооочень много ( особенно в 0,5 ома) , у величив площадь порта могу убить дины ( на низкой настройке) , а им и так очень плохо , после 10-15 минут жестких негров начинают греться( несмотря на то , что в обьеме дины подзажаты) . Изменено 25 октября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти