halera Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ждем фото терминала) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "]http://[/url] "]http://[/url] в поиске:music: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 походу бухой был когда собирал)))) я не вижу других оправданий, хотябы кроя то можно было обработать. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У меня догадки, что заказами он давно уже не занимается лично. А те , кто работает под его крылом, мягко сказать " новички". Зная по личному опыту, человек профессионал уже обычно не может лепить халтуру. Пример с моей стройки: "мне прям как на чертеже углы четкие не надо, зашпаклюйте по дешевле" - и что мне теперь, специально шпатель криво держать и бугры настилать, чтоб было "по цене"? Не может так работу выполнять профи , я про свой заказ тоже... отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тем людям, которые удивляются что нет саморезов, могу посоветовать посмотреть видео американских коллег(хотя бы SMD) где они собирают короба для сабвуферов. Странно но факт, саморезов там тоже нет)) Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Bassar, воу воу палехче...сравнил. Сам -то тоже без саморезов делаешь? Там мдф толстенный на фрезе с чпу вырезан. Проклеен специальным клеем Изменено 29 декабря, 2015 пользователем dusick978 в поиске:music: Ссылка на комментарий
Bassar Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а чпу увеличивает прочность склеивания?) единственный плюс чпу, это ровный распил, которого и без чпу добиться можно) Сам так не делаю, а говорю это к тому, что такой способ имеет право на жизнь и нечему тут удивляться.:pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сейчас уже заказан в одной известной Питерской конторе короб на трубе, на днях забрал. Вот где качество , и люди не на чем не экономят... Цена тоже кусается. Я так понимаю заказывали в Питере у Джукебоксов? Может огласите тогда и стоимость короба заказанного в Питере? Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Crackrus21, коммерческая тайнано у ребят правильный подход к клиентам:greeting: и к заказам в поиске:music: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Crackrus21, коммерческая тайнано у ребят правильный подход к клиентам:greeting: и к заказам То бишь работают ребята без фиксированного прайса? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А где терминал ? с боку ? Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Zheka-autozvuk, его нет:hi: там отверстие под провод залито герметиком...провод я выдернул, буду менять. в поиске:music: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Zheka-autozvuk, его нет:hi: там отверстие под провод залито герметиком...провод я выдернул, буду менять. все понял на работе инет загрузил фоты Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 dusick978, тыщу обещанную получил? Gorky Style Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Prado я и не жду:music: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти