Nastradamus Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 стены в прошлом, теперь в моде будки ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Камера пыток, внутри будет стул с кандалами ) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Жека молодец, подпись, буду следить. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 стены в прошлом, теперь в моде будки ))) Если будка, то должны быть сабы az 13spl Old School Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 7 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Прицеп отложим не надолго,надо помочь Альфардам заварится Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Прицеп отложим не надолго,надо помочь Альфардам заварится Женя, не пугай народ создаёшь впечатление, что делается целый локомотив:peel:: "двушечка" + прицеп + ещё чего-нибудь = вас скоро будут бояться даже за пределами Сибири!!!!!! :dance2::yahoo::yahoo::yahoo: После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А что в этом такого? Зачем бодаться с кем то? Приехал качнул уехал, всем весело. Многим тут фиолетово на место и все остальное, будет как будет, в основном просто для себя и никого это не должно задевать. Так же затраты сил, вложения средств, якобы бессмысленные, тоже не показатель, личное дело каждого [emoji6] Оффтоп мои друзья ценят меня, как человека, который скажет в лицо правду. другие боятся правды. я спросил в 11 реприке( ну или как это обозвать) о смысле существовании данного рукотворства. посмотрите гуглкарты, кто не понимет, где находится кемерово и соседние города, и сколько человек проживает в данной области. оцените погодные условия(я могу понтоваться с открытыми окнами месяцев 6 максимум, ЮГ 9 легко, ну а сибирь погуглите сами))) ТЕХ.ЧАСТЬ. участвовал не раз в флешмобе и знаю как и чем качнуть. это целый прицеп, а не 10-20 колоночек. где взять мощу? таскать с собой бензогенер? все можно сделать, вопрос , а где выгода от этого? наши местные пока не услышат, не заинтересуются. хотя и тут есть кому на уши присесть. ну будет по сибири кататься это чудо- круто, ни у кого такого нет. приедешь на соревы- проклянут, все нервничают, кубки ждут. а тут чет орет не хило. сомнительная реклама. все ИМХО. отвечать не стоит на мои логические заключения. не все вывалил, я думаю умный поймет, а дураку объяснять не буду. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оффтоп Оффтоп посмотрите гуглкарты, кто не понимет, где находится кемерово и соседние города, и сколько человек проживает в данной области. оцените погодные условия(я могу понтоваться с открытыми окнами месяцев 6 максимум, ЮГ 9 легко, ну а сибирь погуглите сами))) и что нам теперь дома закрыться и сидеть, руки в карманы засунуть?) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оффтоп и что нам теперь дома закрыться и сидеть, руки в карманы засунуть?) Да с Макой все ясно, это Тлт местный деятель. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я считаю, не стоит навязывать окружающим свои ценности, свой образ жизни и подход к созданию автозвуковых проектов. Если отбросить всю мишуру, что написана выше, то становится понятным ваше истинное отношение к проектам: а где выгода от этого? Но с чего вы решили, что окружающие должны следовать таким же принципам по жизни как и вы ??? Может ребята не ищут выгоды, или та "выгода" которую они имеют им достаточна, может им просто в кайф от того чем они занимаются. И запомните, получать удовольствие от проделанной работы и поддержки окружающих, можно не только когда ты занимаешь всегда 1 место или являешься первопроходцем :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оффтоп мои друзья ценят меня, как человека, который скажет в лицо правду. другие боятся правды. я спросил в 11 реприке( ну или как это обозвать) о смысле существовании данного рукотворства. посмотрите гуглкарты, кто не понимет, где находится кемерово и соседние города, и сколько человек проживает в данной области. оцените погодные условия(я могу понтоваться с открытыми окнами месяцев 6 максимум, ЮГ 9 легко, ну а сибирь погуглите сами))) ТЕХ.ЧАСТЬ. участвовал не раз в флешмобе и знаю как и чем качнуть. это целый прицеп, а не 10-20 колоночек. где взять мощу? таскать с собой бензогенер? все можно сделать, вопрос , а где выгода от этого? наши местные пока не услышат, не заинтересуются. хотя и тут есть кому на уши присесть. ну будет по сибири кататься это чудо- круто, ни у кого такого нет. приедешь на соревы- проклянут, все нервничают, кубки ждут. а тут чет орет не хило. сомнительная реклама. все ИМХО. отвечать не стоит на мои логические заключения. не все вывалил, я думаю умный поймет, а дураку объяснять не буду. Если честно я не понимаю твоих логических заключений,лично мое мнение что люди делают новые проекты чтобы развивать этот автозвуковой спорт. Без новых необычных проектов развития в автозвуке просто остановится,каждый выбирает для себя остановится в развитие или развиваться дальше,любой выбор должен быть уважаем другими:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а тут чет орет не хило. сомнительная реклама. согласен с вот этим заявлением очень много машин на площадках которые слушать не приятно звук омерзительный еще и музыка говно и всегда у таких людей самые мощные генераторы и самая устойчивая к перегреву система ... включат свое дерьмо а ты стоишь страдаешь!!! ЗЫ в стене которая не имеет никакого предназначения кроме как радовать окружающих качество звука должно быть на ведущих ролях ЗЗЫ возможно ли это в принципе на аппаратуре такой ценовой категории я не решусь предположить ... в любом случае проект интересный хотелось бы чтобы он был еще и качественным чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Оффтоп мои друзья ценят меня, как человека, который скажет в лицо правду. другие боятся правды. я спросил в 11 реприке( ну или как это обозвать) о смысле существовании данного рукотворства. посмотрите гуглкарты, кто не понимет, где находится кемерово и соседние города, и сколько человек проживает в данной области. оцените погодные условия(я могу понтоваться с открытыми окнами месяцев 6 максимум, ЮГ 9 легко, ну а сибирь погуглите сами))) ТЕХ.ЧАСТЬ. участвовал не раз в флешмобе и знаю как и чем качнуть. это целый прицеп, а не 10-20 колоночек. где взять мощу? таскать с собой бензогенер? все можно сделать, вопрос , а где выгода от этого? наши местные пока не услышат, не заинтересуются. хотя и тут есть кому на уши присесть. ну будет по сибири кататься это чудо- круто, ни у кого такого нет. приедешь на соревы- проклянут, все нервничают, кубки ждут. а тут чет орет не хило. сомнительная реклама. все ИМХО. отвечать не стоит на мои логические заключения. не все вывалил, я думаю умный поймет, а дураку объяснять не буду. Пойду все разбирать, пока не поздно. Т.к выгоды я с этого не выжму практически никакой, одни затраты времени, денег и морального благополучия [emoji30] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Fanat Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ребята, давайте жить дружно - у каждого свои идеи, свои проекты и свои цели, достойные быть! :dance2: Изменено 12 января, 2016 пользователем Fanat После нас :flag_of_truce: тишина............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти