Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team SWAT - Российская стена

JEKA-VORON

Рекомендуемые сообщения

\ сказал:
Скоро и до вас дойдут топовые бренды' date=' дадут вам возможности реализовать свои мысли и потенциал. Мы терпели и вы терпите[/quote']

Да уже уже, в этом сезоне много громких машин строится )

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

motormax сказал:
Реально, Сибирь - это отдельная тема, в Красноярске и Новосибе еще как-то развито это, то в Иркутске вообще глушь. Я в этом году привез фиолетки, так ко мне знакомые приезжают просто послушать и в руках подержать, потому что никогда их в живую не видели. Может быть для кого-то это все смешно, но для нас это серьезно, по крайней мере на данном этапе развития.

ты ещё в Беларуси не был :biggrin: :biggrin: :biggrin:

motormax сказал:
Реально, Сибирь - это отдельная тема, в Красноярске и Новосибе еще как-то развито это, то в Иркутске вообще глушь. Я в этом году привез фиолетки, так ко мне знакомые приезжают просто послушать и в руках подержать, потому что никогда их в живую не видели. Может быть для кого-то это все смешно, но для нас это серьезно, по крайней мере на данном этапе развития.

Стас, ну ты совсем нас не смешивай, нормально все в Иркутске, и с фиолетками все в порядке, и рези более менее. А по полемике, кому надо, те поедут куда угодно, я например в Новосиб собираюсь в этом году.

iPorte

MaxIrkSPL сказал:
Стас, ну ты совсем нас не смешивай, нормально все в Иркутске, и с фиолетками все в порядке, и рези более менее. А по полемике, кому надо, те поедут куда угодно, я например в Новосиб собираюсь в этом году.

Давай на Раску 28 мая

Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk

Team Swat Russia

Monya сказал:
Давай на Раску 28 мая

Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk

Не, у нас открытие сезона 28-го)))

iPorte

taras сказал:
Мда...ребят.. Весенне обострение на лицо. Уважаемые модераторы,очистите тему от лишнего,смотреть противно,заходиш инстал посмотреть а тут мерилово идет у кого длиньше на юге или на севере.

Лично мне интересно,что да как ребата делают. А кому не нравится проходите мимо,делов то.:hi:

Может на юге и длинней, на севере однозначно толще))))

iPorte

Запуск пробный 2

4плиты агм. Все полосы+сабы, много запаса по мощности.

Завтра выезжаем на озвучку соревнований.

H2n4p94-d_k.jpg

WyKYExSkvL8.jpg

Изменено пользователем nCuX

nCuX, что то видео не хотит показывать(

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

JEKA-VORON сказал:
зачем всех, одной подготовленной хватит, покажеш как надо делать! или ты только на словах горазд?

Это ты пишешь человеку из родины опен эир дискотек.??:biggrin:работы конечно проделано много,в плане рекламы отлично получатся,а в плане громкости любой южный проект с 12-15 парами середин заглушит эту стену.

Секта эстрады

ARTEM JL сказал:
Это ты пишешь человеку из родины опен эир дискотек.??:biggrin:работы конечно проделано много,в плане рекламы отлично получатся,а в плане громкости любой южный проект с 12-15 парами середин заглушит эту стену.

И что теперь? Застрелится? Может заглушит, может и не заглушит. На финале в Ростове ни одной нормально играющей машины я не слышал, громкая середина и гудящий саб.F350 Stradivari более менее интересно выделялся. В том понимании качества звука какое должно быть я ничего интересного не услышал. А переорет стена Swat какой-нибудь южный проект или нет это еще посмотрим)))

iPorte

ARTEM JL сказал:
Я бы не делал скрополительно пустых выводов основанных на собственном эго.

Нужно иметь хоть грамм уважения к проделанному человеком труду.

Работы много, результат в виде рекламы несомненно достигнут.

А касаемо любой южной "тачки" которая "заглушит" данную конструкцию в плане громкости я лично судя по компонентам и подходу не согласен с тобой Артем.

Пригоните свой хамяк на север, продемонстрируйте свои слова делом.

И вам реклама , и людям кайф, и понятно все.

Думаю можно даже скинуться на бенз и люди поддержут ваше путешествие.

Только кажется мне что не поедите вы-либо хомяк не доедет, либо просто лень будет.

Зы-ни кого задеть не хотел.:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...