BassGain Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Скоро и до вас дойдут топовые бренды' date=' дадут вам возможности реализовать свои мысли и потенциал. Мы терпели и вы терпите[/quote'] Да уже уже, в этом сезоне много громких машин строится ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кто за СИБИРЬ -я за сибирь.) Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Реально, Сибирь - это отдельная тема, в Красноярске и Новосибе еще как-то развито это, то в Иркутске вообще глушь. Я в этом году привез фиолетки, так ко мне знакомые приезжают просто послушать и в руках подержать, потому что никогда их в живую не видели. Может быть для кого-то это все смешно, но для нас это серьезно, по крайней мере на данном этапе развития. ты ещё в Беларуси не был :biggrin: Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Реально, Сибирь - это отдельная тема, в Красноярске и Новосибе еще как-то развито это, то в Иркутске вообще глушь. Я в этом году привез фиолетки, так ко мне знакомые приезжают просто послушать и в руках подержать, потому что никогда их в живую не видели. Может быть для кого-то это все смешно, но для нас это серьезно, по крайней мере на данном этапе развития. Стас, ну ты совсем нас не смешивай, нормально все в Иркутске, и с фиолетками все в порядке, и рези более менее. А по полемике, кому надо, те поедут куда угодно, я например в Новосиб собираюсь в этом году. iPorte Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Стас, ну ты совсем нас не смешивай, нормально все в Иркутске, и с фиолетками все в порядке, и рези более менее. А по полемике, кому надо, те поедут куда угодно, я например в Новосиб собираюсь в этом году. Давай на Раску 28 мая Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Давай на Раску 28 мая Отправлено с моего Archos 59 Xenon через Tapatalk Не, у нас открытие сезона 28-го))) iPorte Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мда...ребят.. Весенне обострение на лицо. Уважаемые модераторы,очистите тему от лишнего,смотреть противно,заходиш инстал посмотреть а тут мерилово идет у кого длиньше на юге или на севере. Лично мне интересно,что да как ребата делают. А кому не нравится проходите мимо,делов то.:hi: Может на юге и длинней, на севере однозначно толще)))) iPorte Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Запуск пробный 2 4плиты агм. Все полосы+сабы, много запаса по мощности. Завтра выезжаем на озвучку соревнований. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем nCuX Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 nCuX, что то видео не хотит показывать( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 $tepan, не опубликовал )) теперь доступно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 зачем всех, одной подготовленной хватит, покажеш как надо делать! или ты только на словах горазд? Это ты пишешь человеку из родины опен эир дискотек.??работы конечно проделано много,в плане рекламы отлично получатся,а в плане громкости любой южный проект с 12-15 парами середин заглушит эту стену. Секта эстрады Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это ты пишешь человеку из родины опен эир дискотек.??работы конечно проделано много,в плане рекламы отлично получатся,а в плане громкости любой южный проект с 12-15 парами середин заглушит эту стену. И что теперь? Застрелится? Может заглушит, может и не заглушит. На финале в Ростове ни одной нормально играющей машины я не слышал, громкая середина и гудящий саб.F350 Stradivari более менее интересно выделялся. В том понимании качества звука какое должно быть я ничего интересного не услышал. А переорет стена Swat какой-нибудь южный проект или нет это еще посмотрим))) iPorte Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Это ты пишешь человеку из родины опен эир дискотек.??работы конечно проделано много,в плане рекламы отлично получатся,а в плане громкости любой южный проект с 12-15 парами середин заглушит эту стену.Я бы не делал скрополительно пустых выводов основанных на собственном эго. Нужно иметь хоть грамм уважения к проделанному человеком труду. Работы много, результат в виде рекламы несомненно достигнут. А касаемо любой южной "тачки" которая "заглушит" данную конструкцию в плане громкости я лично судя по компонентам и подходу не согласен с тобой Артем. Пригоните свой хамяк на север, продемонстрируйте свои слова делом. И вам реклама , и людям кайф, и понятно все. Думаю можно даже скинуться на бенз и люди поддержут ваше путешествие. Только кажется мне что не поедите вы-либо хомяк не доедет, либо просто лень будет. Зы-ни кого задеть не хотел.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти