ARTEM JL Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 JEKA-VORON сказал: 1. читаеш не внимательно, это не я пишу, это мне пишут. и вощьпе чем вы дверями опен эиры проводите? 2. да мне вощьпе пофиг укого громче, а у кого тише!!! это я смотрю вас там походу крайне тревожит что у когото вдруг громче будет!!! 3. я же написал что парни с югов молодцы и очень успешные !!! и после этого возникает вопрос, что еще надо??? Да прикинь 2 дверямизвучит странно наверное.Нас ничего не тревожит поверь))))Тебе люди написали просто свое мнение,или кто то говорил плохое о системе?))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ARTEM JL сказал: Да прикинь 2 дверямизвучит странно наверное.Нас ничего не тревожит поверь))))Тебе люди написали просто свое мнение,или кто то говорил плохое о системе?))) ну точно читаеш не внимательно, я тоже написал свое мнение, или ты считаеш что люди имеют право на свое мнение, а я нет??? Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 InfiniuM сказал: всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) а как ты это узнал??? посмею себе предположить путеп простого визуально-логического подсчета??? тогда обьясни людям как надо считать! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Vikingovich сказал: В Новосибе проект можно будет 1ого Мая услышать уже! Обана! Отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 InfiniuM сказал: всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) Пацаны, расходимся! Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Alekha сказал: Обана! Отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первого Мая ждем всех у Глобуса! (Новосиб, Каменская, 1) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Vikingovich сказал: Первого Мая ждем всех у Глобуса! (Новосиб, Каменская, 1) И Серегу притащите, чтоб сразу выяснить у кого чего больше, громче,шире[emoji3] iPorte Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 MaxIrkSPL сказал: И Серегу притащите, чтоб сразу выяснить у кого чего больше, громче,шире[emoji3] Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пух сказал: Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . Мужчина, можно я когда приеду в Краснодар пожму тебе руку??? Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пух сказал: Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . И кстати)) Макс Иркутск не под...бывал))) А троллил тех, кто этим занимается на этой и других ветках! Инфа 146%!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пух сказал: Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. Как говорит Макс Медведь - Пусть пойдут и чесноком глаза умоют! ©))))))) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пух сказал: Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. Я то как раз рад, парни молодцы! iPorte Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пух сказал: Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . Видимо на кого-то желтый цвет как слабительное действует. Вот и льют желчь гыыыы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти