ARTEM JL Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1. читаеш не внимательно, это не я пишу, это мне пишут. и вощьпе чем вы дверями опен эиры проводите? 2. да мне вощьпе пофиг укого громче, а у кого тише!!! это я смотрю вас там походу крайне тревожит что у когото вдруг громче будет!!! 3. я же написал что парни с югов молодцы и очень успешные !!! и после этого возникает вопрос, что еще надо??? Да прикинь 2 дверямизвучит странно наверное.Нас ничего не тревожит поверь))))Тебе люди написали просто свое мнение,или кто то говорил плохое о системе?))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да прикинь 2 дверямизвучит странно наверное.Нас ничего не тревожит поверь))))Тебе люди написали просто свое мнение,или кто то говорил плохое о системе?))) ну точно читаеш не внимательно, я тоже написал свое мнение, или ты считаеш что люди имеют право на свое мнение, а я нет??? Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) а как ты это узнал??? посмею себе предположить путеп простого визуально-логического подсчета??? тогда обьясни людям как надо считать! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В Новосибе проект можно будет 1ого Мая услышать уже! Обана! Отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 всеравно у Ремизова будет громче а дальше можете сколько угодно спорить ))) Пацаны, расходимся! Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обана! Отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первого Мая ждем всех у Глобуса! (Новосиб, Каменская, 1) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Первого Мая ждем всех у Глобуса! (Новосиб, Каменская, 1) И Серегу притащите, чтоб сразу выяснить у кого чего больше, громче,шире[emoji3] iPorte Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И Серегу притащите, чтоб сразу выяснить у кого чего больше, громче,шире[emoji3] Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . Мужчина, можно я когда приеду в Краснодар пожму тебе руку??? Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . И кстати)) Макс Иркутск не под...бывал))) А троллил тех, кто этим занимается на этой и других ветках! Инфа 146%!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vikingovich Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. Как говорит Макс Медведь - Пусть пойдут и чесноком глаза умоют! ©))))))) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да я не в его сторону это говорил.Есть много других людей которые не могут спокойно пройти мимо и порадоваться за чужие заслуги. Я то как раз рад, парни молодцы! iPorte Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну как бы создатели проекта не с кем не меряются писями и спокойно делают свое дело. Просто интересно почему у некоторых личностей столько желчи и под*ебов в чужую сторону . Видимо на кого-то желтый цвет как слабительное действует. Вот и льют желчь гыыыы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти