-=Snaiper=- Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 в смысле опять? калина с одной хазе не заводится, вилкой 8 вольт показывают продам новые по 2500 кому нужно А можно в личку что за хазе? В багажник думаю взять Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 55 дельта, двое суток на улице от -13 до -17 было. в состоянии покоя было 12,2 пока заводил просад до 10в - крутила но не бодро как то. Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 До -20 спокойно с 40а/ч запускаю а автозапуска автомобиль, сегодня холоднее было, пришлось выйти, самому завести, но проблем не возникло, покрутил секунд 10, да завел. P.S Доп-но в запаске плоский нарада валяется. Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 -15-20, машина 2106,акб ексайд ем1000 и плита софе 150,заводится хорошо,плита ваще стартер крутит дай бог,а вот ексайд дермище ,и само разряд у него какой то.видимо по этому акб и слили лауды по началу. при заводе просад 12 впереди,на заднем 12.4. В такие морозы как 15 и ниже,только хавкеры в выйгрыше.и зимой желательно заряжать дома стационарно раз в полторы недели. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ясно всё с это ВВй,подискивал под капот оки маленький какой нибудь агм,тогда лучше одессой)2150 в багажнике на подхвате))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Видел в вк где то как тип на X-trail 2.0л в мороз нормальный заводил с bb45. Причем тот был тоже подмерзший из багажника. Тоесть был не подключен. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сегодня вышел утром заводить машину, стоят две дельты hrl55, температура последние дни -21 да еще и ветер, чувствуется как -27. включил вольтметр, в состоянии покоя показывает 12.1 при заводке просаживает до 8.5в свечи еще старые, в общем сидел заводил минут 10, все таки завелась, зарядка 15.4 пошла, гена wps 250, аккумам пофиг, крутят) -21 мой родной Аком с первого раза завелся Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 дельта оранжевая 55ач под капотом приора масло синь 0в40 при морозе крутит не так бодро как хотелось бы,,вяленько,в -18 завелась со второго раза с автозапуска,в -25 мне кажется не осилила бы,хотя АГМ,а не гель...сейчас докинул в багажник 100ампер агм-хоть на стартере теперь ездий) Ссылка на комментарий
vitianishe Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И BB Battery и дельта, это комнатные аккумуляторы, предназначенные для источников бесперебойного питания, они не рассчитаны на низкие температуры, и большую токоотдачу, о чем вообще спор идет, их от долгих морозов распирает, вздувает, и они лопаться начинают! могу фото скинуть, кто не верит, аккум простоял в гараже от -15 и ниже больше месяца, и он вздулся и лопнул, их есть смысл ставить на лето, и так для подкрепления системы, но ни как ни на зиму и тем более в багажник на зиму Ссылка на комментарий
slava91 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И BB Battery и дельта, это комнатные аккумуляторы, предназначенные для источников бесперебойного питания, они не рассчитаны на низкие температуры, и большую токоотдачу, о чем вообще спор идет, их от долгих морозов распирает, вздувает, и они лопаться начинают! могу фото скинуть, кто не верит, аккум простоял в гараже от -15 и ниже больше месяца, и он вздулся и лопнул, их есть смысл ставить на лето, и так для подкрепления системы, но ни как ни на зиму и тем более в багажник на зиму кидай фотки, заценим Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 аккум простоял в гараже от -15 и ниже больше месяца, и он вздулся и лопнул может севший был? как кислота, заряженая стоит, севшая дуется Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нашел в поиске Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 B.B.Battery 40 Ач ниже -15 беспомощен, жигу 1.5 объемом не может завести T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребят,какой марки брать АГМ в багажник,зимой ниже 20 не бывает,в среднем 10-15 минус Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти