серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Собственно ищу желающих восстановить и затюнить свои редкие и легендарные сабы очень интересными катушками!А именно,катушки с плоским проводом на ребро и с внешним каркасом из этой темы : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=108060 Почему складчина? -Т.к. данный размер катушек очень редкий,для производства этих катушек необходима новая оснастка под определенный размер,цена оснастки 250 евро( Розничная стоимость 3,5" катушки у эстонских коллег составляет 3900р. Переговорив с ними,было решено найти заинтересованных в этом людей и поделить все пополам,сильно на кошельке это не скажется,а у вас же появится возможность заказать отличную катушку! Немного математики: Например,при заказе от 10 катушек,производитель делает скидку,цена одной катушки будет в районе 3200р,доставка 10шт катушек в Россию примерно обойдется в 5000р,делим на 10катушек,итого +500р к стоимости самой катушки,уже 3700р, ну и делим стоимость оснастки на количество катушек,итого +25евро(25*80= 2000р)=5700р. Да,для кого-то данная стоимость может показаться сравнительно большой для 3,5" катушки,но если вы понимаете все прелести данных сабвуферов и этих крутых катушек,то скорее всего вы будете рады им) Катушку можно будет намотать как медью ,так и алюминием. ну и чем больше катушек мы сможем разом заказать,тем ниже будет цена. П.с. просто хочу сэкономить и сделать легендарные сабы лучше,никакой прибыли я с этого не имею:hi: Изменено 30 декабря, 2015 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Список желающих(будет пополнятся): 1)серега =RF= -1шт 2)fly2005 - 1шт Изменено 31 декабря, 2015 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хорошая темка, былиб щас свободные бабки взял бы прозапас штучку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хорошая темка, былиб щас свободные бабки взял бы прозапас штучку ну может и появится в ближайший месяц?) я думаю,за пару дней то уж точно народ не наберется) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну может и появится в ближайший месяц?) я думаю,за пару дней то уж точно народ не наберется) всякое может быть по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 возможно тоже бы прикупил одну. Может кто по опытней скажет стоить собирать вот на этом Rockford Fosgate Punch HX2 12" кастом? JVC 7407 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Серег а ты себе к чему такие хочешь если не секрет?предложение интересное,тем более для 13w7 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня пара желеек уже мотанных, рано или поздно все-равно попросят замены мотора, вот и думаю взять или нет у тебя пару катух Штатка:sad: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня пара желеек уже мотанных, рано или поздно все-равно попросят замены мотора, вот и думаю взять или нет у тебя пару катух записываю в очередь?):hi: думаю,что будет не хуже завода по звуку и даже лучше по выносливости:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 возможно тоже бы прикупил одну. Может кто по опытней скажет стоить собирать вот на этом Rockford Fosgate Punch HX2 12" кастом? я не в курсе какая там катуха( сабик олдскульный похоже:good: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Серег а ты себе к чему такие хочешь если не секрет?предложение интересное,тем более для 13w7 на эксперименты беру,для своих подопытных Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я не в курсе какая там катуха( сабик олдскульный похоже:good: 3" у него. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 цена оснастки 250 евро что из себя представляет оснастка за эти деньги очень интересно!?? :crazy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 что из себя представляет оснастка за эти деньги очень интересно!?? :crazy: сам был удивлен ценой,но выбирать тут нечего Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 что из себя представляет оснастка за эти деньги очень интересно!?? :crazy: Потому что это не на пивной банке мотать))) Качественная сталь и алюминий стоят нормально, а работа токаря который, может сделать размер в 0 без допусков с точностью до сотых мм, еще дороже, сюда еще можно дописать неделя нашей работы, доводка закалка и тд. Это со стороны кажется все просто. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти