Diesel Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Потому что это не на пивной банке мотать))) Качественная сталь и алюминий стоят нормально, а работа токаря который, может сделать размер в 0 без допусков с точностью до сотых мм, еще дороже, сюда еще можно дописать неделя нашей работы, доводка закалка и тд. Это со стороны кажется все просто. у вас да, возможно) у меня просто в цехе любая сталь, не сталь, термичка, шлифовка, прожиг, резка плазмой, гравировка и прочее, бесплатно)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у вас да, возможно) у меня просто в цехе любая сталь, не сталь, термичка, шлифовка, прожиг, резка плазмой, гравировка и прочее, бесплатно)) у них нет своего цеха, и они не россия :hi: потому и цена соответствующая. хотя за цилинд из стали 250 как то многовато на самом деле :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у вас да, возможно) у меня просто в цехе любая сталь, не сталь, термичка, шлифовка, прожиг, резка плазмой, гравировка и прочее, бесплатно)) Везет, я бы от такой халявы тоже не отказался))) у них нет своего цеха, и они не россия :hi: потому и цена соответствующая. хотя за цилинд из стали 250 как то многовато на самом деле :scratch_one-s_head: Стальной цилиндр это лишь 1 части из десяток частей которые нужны)))) Секретов конструкции раскрывать не буду) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у них нет своего цеха, и они не россия :hi: потому и цена соответствующая. хотя за цилинд из стали 250 как то многовато на самом деле :scratch_one-s_head: А какая разница?)) доставку во внимание я не брал!) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я вот хотел узнать, как данная катушка встанет на JL13W7, тоесть можно заменить оставив родную шайбу ? Есть ли аналогичные шайбы ? Не повлияет ли замена катушки на легендарные способности данного сабвуфера ? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я вот хотел узнать, как данная катушка встанет на JL13W7, тоесть можно заменить оставив родную шайбу ? Есть ли аналогичные шайбы ? Не повлияет ли замена катушки на легендарные способности данного сабвуфера ? Встанет прекрасно, можно оставить шайбу, если кривая или слишком мягкая то это это можно выровнять и пропитать для придания жесткости. Замена катушки конечно повлияет на качество звучания и в лучшую сторону. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
vovochkaX Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Встанет прекрасно, можно оставить шайбу, если кривая или слишком мягкая то это это можно выровнять и пропитать для придания жесткости. Замена катушки конечно повлияет на качество звучания и в лучшую сторону. хотелось бы узнать что даст эта якобы улучшенная катушка ? Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 16 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 хотелось бы узнать что даст эта якобы улучшенная катушка ? данные катушке уже не производятся на сколько мне известно 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 солохи ремонтируем уже много лет изготавливем кевларовые катухи мотаем на керамический клей сейчас кстати один в ремонте лежит чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 солохи ремонтируем уже много лет изготавливем кевларовые катухи мотаем на керамический клей сейчас кстати один в ремонте лежит Что по деньгам выходит? Только солохи мотаете? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 солохи ремонтируем уже много лет изготавливем кевларовые катухи мотаем на керамический клей сейчас кстати один в ремонте лежит Паша а с подвесом есть варианты замены,на Х10 не резина( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти