Skillz Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Внимание всем спортсменам кто выступает или планирует выступать в IASCA Stock 1-160 в сезоне 2011. я готов предложить вам существенные скидки на железо Сандаун в обмен на ваши обязательства посетить как минимум 3 этапа IASCA в сезоне 2011. акция действует на следующие сабвуферы: 3хSA8 2xSA10d2 2x z-series v2 10" z-series v2 12" Дабы не будоражить общественность публичными обсуждениями, со всеми вопросами по ценникам и условиям писать в личку. В заголовке сообщенния ставить пометку Stock-1. В обязательном порядке ваше сообщение должно содержать информацию про авто которое планируется использовать и ссылку на или перечисление ваших достижений. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот это халява Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Внимание всем спортсменам кто выступает или планирует выступать в IASCA Stock 1-160 в сезоне 2011. я готов предложить вам существенные скидки на железо Сандаун в обмен на ваши обязательства посетить как минимум 3 этапа соревнований в сезоне 2011 (это могут быть как соревнования IASCA, так и любые другие проводимые на территории РФ где действуют схожие правила разделения по классам). акция действует на следующие сабвуферы: 3хSA8 2x z-series v2 10" z-series v2 12" Дабы не будоражить общественность публичными обсуждениями, со всеми вопросами по ценникам и условиям писать в личку. В заголовке сообщенния ставить пометку Stock-1. В обязательном порядке ваше сообщение должно содержать информацию про авто которое планируется использовать и ссылку на или перечисление ваших достижений. очень грамотный маркетинговый ход!:good: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Оффтоп SA8 как они, если их как миды использовать? Изменено 21 октября, 2010 пользователем 413 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 SA8 как они, если их как миды использовать? Оффтоп скорее как НЧ в трешку, до 200-400 вполне уверенно идут, хотя многое зависит от уся и личных предпочтений. в целом же e8v2 на эту роль больше подходят - они и легче, и мягче и посадочная глубина гуманней. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Единственное только некорректно наверно размышлять о посещении 3 этапов IASCA в отсутствие календаря соревнований Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Единственное только некорректно наверно размышлять о посещении 3 этапов IASCA в отсутствие календаря соревнований ну люди же все равно готовяться и строят машины? если есть участники - будут этапы. Все в наших руках кагбе. Все вопросы решаемы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Гриша молодец....только появилась тема про Сток -1 сразу отреагировал отличным предложением !!! Красава !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тут как то народ требовал фотки подвижки и внутреностей а продайте мне за пол цены z-series v2 12" я его акуратно разберу , пофотаю и выложу здесь в хорошем качестве, со всеми размерчиками.:hi: и вам хорошо и мне выгодно эх люблю разбирать Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну люди же все равно готовяться и строят машины? если есть участники - будут этапы. Все в наших руках кагбе. Все вопросы решаемы Да я не сомневаюсь что этапы будут, вопрос только в каком количестве поблизости Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да я не сомневаюсь что этапы будут, вопрос только в каком количестве поблизости ну полагаю что разумный компромисс может быть найден в любой ситуации Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что будет если обязательства будут нарушены по каким либо причинам? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что будет если обязательства будут нарушены по каким либо причинам? нарушевшего будет ждать сюрприз:sarcastic: лучше не нарушать своих обещаний в жизни BASS ZONE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 что будет если обязательства будут нарушены по каким либо причинам? Оффтоп После 12-00 прЫнцесса превратится в тыкву :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оффтоп После 12-00 прЫнцесса превратится в тыкву :sarcastic: В мистери что ль? иль витек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения