Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну люблю я нестандартные решения :good: В этом собственно и заключается главный идейный смысл автозвука, найти нестандартное, свое, новое решение, а не плодить плагиаты )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Алексей, частота в этом классе до 60Гц? Не пробовал свой готовый ящик для багажника направить вперед и двигать вперед - назад? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Алексей, частота в этом классе до 60Гц? Не пробовал свой готовый ящик для багажника направить вперед и двигать вперед - назад? Привет. Да , ограничение 60гц. Обычный короб не тестил. Я думаю фи будет работать не так.По этому не стал время тратить на сбор питания и тесты. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Первый весенний денёк с температурой +5 дал сдвиг в постройке Изменено 16 марта, 2018 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 17 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 какие +5? вы чо там? весну уже почуяли?) лех давай 200 в этом сезоне) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 какие +5? вы чо там? весну уже почуяли?) лех давай 200 в этом сезоне) 210 в планах. Короб вчера зашил. Всё почти готово. Жду новый саб . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Курск , финал ЦФО. Класс street stock wall 5к. Личный рекорд , и рекорд России. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Смотрю и охереваю... а потом смотрю что стрит сток вол 5к, верно? Street Trunk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Смотрю и охереваю... а потом смотрю что стрит сток вол 5к, верно? Да, верно. Уже поправил ) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Насколько знаю, мировой рекорд 160, чуть чуть не хватило Street Trunk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А что там с инсталлом в финальном варианте? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А что там с инсталлом в финальном варианте? Судя по фото, БП, порт за водителем Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вообщем начал я заниматься проектом ещё весной. Построил короб о котором я писал выше. Приехал саб Уфо418 обновленный . Долго игрался с формой порта и его расположением. Результат стоял на месте. В районе 158 с 6к. Лето выдалось сложным. Пришлось устроиться на другую работу и времени заниматься проектом не было. В июне кое как по вечерам запилил полустенку. Но на 60гц она работать отказывалась . Прям ну никак . 153 край что я видел. Бросил заниматься до августа. Ну и как обычно в последнюю неделю перед соревнованиями спохватился . Решил ехать в Курск . Продал Уфо. Купил самые обычные Т15. Начал пилить БП4 стену. Сделал оформление . ЗЯ были трубы. В высоту Сабы друг над другом не проходили. Высота стены внутри 77см. Пострелял пару дней , получил результат 159.2 . Но хотелось большего . Решил построить зя из фанеры и металла , с таким учётом что края корзины будут заходить в пол и крышку . Как раз эти заветные нехватающие 3 см . Ехать нужно уже в пятницу , в понедельник я начал переделки. Времени у меня заняло 3 дня. Вечером в среду понимаю что результат не вырос. Опять все сношу. Ставлю трубы , ещё немного манипуляций и в четверг получаю 160.2 . Лечу в Курск. Показываю 159.7 . Мощи как дома . Ну да ладно. Жара сделала свое. Ночью в курсе проверял , видел 160.1. Спасибо Коле НКос и ребятам с Курска. Выделили гараж , дали пострелять и зарядиться. На обратном пути сломалась машина между Курском и Воронежем. Огромное спасибо Максиму Капралову . Вернулся за мной на трассу , подцепил панду , накормил и приютил у себя . И вот сейчас я сижу в Воронеже на станции. Жду приговор по мотору. Автозвук объединяет людей 100%. У меня лучшее в мире хобби. Немного фото истории оформления. Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 10 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Результат на частоте 55Гц просто космический:hi:. Думаю если поднять частоту рез поднимется также 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Результат на частоте 55Гц просто космический:hi:. Думаю если поднять частоту рез поднимется также Поднять частоту не могу. Мое мнение не хватает обьема в открытой камере. Рез ещё есть где накопать. Порт сдвижной . Прикручен на 2 самореза с каждой стороны. Сверху снизу щели. Нет раскрывов. Внутри бардак, нужно пошкурить и покрасить. Ну и ещё есть мысли по некоторым прикалюхам. Оформление сырое. Вообщем пилим дальше. А, и наконец меня постигла проблема температуры. Раньше я только думал про этот параметр , а теперь я его Явно вижу. Тут плохо видно щель снизу. Но вверху она ещё больше. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти