mitol4ig Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сдохла кислота подкопотная, в багажнике лежит дельта 55, хочу её переставить в подкапотное пространство вместо дохлой кислоты, а в багажник позже докупить плиту. Нормально ли дельта будет себя чувствовать под капотом? Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сдохла кислота подкопотная, в багажнике лежит дельта 55, хочу её переставить в подкапотное пространство вместо дохлой кислоты, а в багажник позже докупить плиту. Нормально ли дельта будет себя чувствовать под капотом? кислота на сколько была? Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кислота на сколько была? 69 а.ч. Машина skoda octavia tour 1.4. Гена90 Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 69 а.ч. Машина skoda octavia tour 1.4. Гена90 :nea:55 может быть слабовата. :wacko1:Особенно в мороз, как вариант 75а дельта.:i_am_so_happy: А так дельта очень хороший вариант под капот. У самого вторую зиму стоит в замен кислому 52 а полет нормальный Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сдохла кислота подкопотная, в багажнике лежит дельта 55, хочу её переставить в подкапотное пространство вместо дохлой кислоты, а в багажник позже докупить плиту. Нормально ли дельта будет себя чувствовать под капотом? лично у меня и еще у десяток людей после -10 были проблемы с дельтами 55. ( еле завелся с утра) а так норм акумы.проверено.)) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 :nea:55 может быть слабовата. :wacko1:Особенно в мороз, как вариант 75а дельта.:i_am_so_happy: А так дельта очень хороший вариант под капот. У самого вторую зиму стоит в замен кислому 52 а полет нормальный Просто слышал, что дельты якобы мерзнут и под капот не подходят, это все не правда? Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Просто слышал, что дельты якобы мерзнут и под капот не подходят, это все не правда? все акумы мерзнут в разной степени,нужно иметь немного запас по емкости. :smile:75 а дельта тебе норм.:good: у меня в минус 20 дельта крутила , вольтик показывал 12.3 в но стартер крутил все норм. я его немного утеплил вокруг щитка.Ну и педаль сцепления выжимай в мороз при заводки. Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 все акумы мерзнут в разной степени,нужно иметь немного запас по емкости. :smile:75 а дельта тебе норм.:good: у меня в минус 20 дельта крутила , вольтик показывал 12.3 в но стартер крутил все норм. я его немного утеплил вокруг щитка.Ну и педаль сцепления выжимай в мороз при заводки. Потом плиту 100-150 планирую в багажник. Емкости должно хватить на завод в морозы. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Потом плиту 100-150 планирую в багажник. Емкости должно хватить на завод в морозы. на плиту в багажнике не рассчитывай, если стартеру нехват будет подкапотного и с багажного будет брать возможно такое, что преды не выдержут кз стартера.:amper:ставь под капот норм акб для стартера:bolt: а плита для музыки:music: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) почему 55а под капотом октавии 1.4 может не хватить? у отца была ср-в 08 года 2 литр и акум был 45 амперный - в любой уральский мороз заводилась. Советовать надо акум под капот, исходя из габаритов площадки под акб. Самый лучший вариант это варта старт стоп 65а. Изменено 4 января, 2016 пользователем TEMka 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 почему 55а под капотом октавии 1.4 может не хватить? у отца была ср-в 08 года 2 литр и акум был 45 амперный - в любой уральский мороз заводилась. Советовать надо акум под капот, исходя из габаритов площадки под акб. Самый лучший вариант это варта старт стоп 65а. Я исхожу из того, что дельта уже имеется в наличии, поэтому и спрашиваю, нормально ли будет она чувствовать себя под капотом. А насчёт ёмкости акума для Октавии, я вычитал в инете, что достаточно акума от 50 а.ч. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) при выборе акб под капот нужно ставить старатся емкость не меньше которую поставил завод для данного стартера который крутит определенный обьем двигателя. Ставят один акб который работает и в зиму и летом. Если уж совсем не по уму, то можно и 35 а акб поставить с хорошим током отдачи но на долго ли хватит его. Изменено 4 января, 2016 пользователем Роман118 Ссылка на комментарий
quakebass Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сам недавно преобрел дельту на цивик 4д(вместо штатного 40ач). Заводится без проблем при -20, -16... Ссылка на комментарий
Faxtrod Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня Дельта под капотом третийд год трудится, заводится в любой мороз до -25 после двух дней простоя на улице. Правда в богажнике ещё одна стоит. Двигатель 1.6, гена штат 80 А кажется. Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Стоит дельта такая же на 55ач под капотом и такая же на 55ач в багажнике, живу на Дальнем Востоке, зимой, при -25 и даже при -35 завод нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти