satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 С паузы плавает, бывает такой же, бывает тише, а так всегда максимальный А у меня наоборот, с паузы всегда одинаковый рез, а с наката разные бывают, когда был сплх 122 в 1 ом, всегда с паузы давил , результат выше был , чем с наката , а щас в 0.5 стетсом раз через раз уходит в защиту, может и 5 раз подряд уйти в защиту, поэтому щас с наката давлю всегда, докручу до 30-33 на пионере и паузу ставлю. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 интерестный проект, буду следить за развитием DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кстати скока с 1 динамиком от центральной стойкт получается? с 2-мя вроде 155 на финале было? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 От двух армад на 12 вольт было 151,9 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 с уся скок моши снял?? иль не мерил??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хороший рез)))) давай поднимай))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кстати да, скока мощи? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мощу никогда не меряю. В общем готовился пару дней до соренований по ЛСД бас метру Сперва настраивал систему в 4 Ом(без боковой пластмасски, она убавляет где-то 0,2дб), нашел максимум на 54 герц, получилось 147,8 Перекинул на 1 Ом, получилось 151,7, проверяю соседнюю частоту 53 151,9, на 52 показал 152,1 Попробовал поперестраивать частоту, рез больше не стал. Поставил обратно пластмасску рез был стабильно 151,8. Попробовал поставить Т4-15, так как планировал выступать с ним, 151,7, при понижении настройки еще рез поднялся до 152. Но в оконцовке оторвало от каркаса катушки центрующую шайбу(Почему та на старой версии Т4-15 она всего одна, что несерьезно для такого динамика) Поэтому эксперименты с этим динамиком пришлось прекратить. Так как настройка сбилась я начал подбирать настройку под СПЛХ заново, и пока я эксперементировал резы почему то стали падать, сперва до уровня 151,5-151,6, и в оконцовке упали до неприличных 150,9-151 объяснения чему я не нашел. Утром перед соревнованиями сделал еще несколько замеров, добившись перед выездом 151,5. На соревнованиях я все таки снял пластмасску, так как это не регламентировалось, машина была заведенная, получился рез 151,5 в таких условиях. И после прослушки на музле динамик как водится сгорел На обратном пути отезли два т4-15 и один СПЛХ к мастеру, надеюсь к след. соревкам динамики будут восстановлены и готовы к новым экспериментам. Наибольшую интересность для меня имеет второй Т4-15(новая версия) у которой сдвоенная центрующая шайба(На момент подготовки к соревнованиям он лежал сгоревший в гараже, ждал поездки к мастеру) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мощу никогда не меряю. И после прослушки на музле динамик как водится сгорел На обратном пути отезли два т4-15 и один СПЛХ к мастеру, надеюсь к след. соревкам динамики будут восстановлены и готовы к новым экспериментам. Наибольшую интересность для меня имеет второй Т4-15(новая версия) у которой сдвоенная центрующая шайба(На момент подготовки к соревнованиям он лежал сгоревший в гараже, ждал поездки к мастеру) Андрюха, у тебя уже стало традицией после замеров по концовочке палить дины на музыке Team DD Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Андрюха, у тебя уже стало традицией после замеров по концовочке палить дины на музыке Да просто высокая настройка на музле эффекта не дает, кажется что мало, вот и горит! Надо что-то музыкальное сооружать на двух динах, чтоб не стыдно было попрокачивать Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Да просто высокая настройка на музле эффекта не дает, кажется что мало, вот и горит! Надо что-то музыкальное сооружать на двух динах, чтоб не стыдно было попрокачивать надо просто 4 сплх в бп4:biggrin:музыкальнее некуда и не сгорит!:praising: Изменено 8 марта, 2011 пользователем Vado_S [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мощу никогда не меряю. В общем готовился пару дней до соренований по ЛСД бас метру Сперва настраивал систему в 4 Ом(без боковой пластмасски, она убавляет где-то 0,2дб), нашел максимум на 54 герц, получилось 147,8 Перекинул на 1 Ом, получилось 151,7, проверяю соседнюю частоту 53 151,9, на 52 показал 152,1 Попробовал поперестраивать частоту, рез больше не стал. Поставил обратно пластмасску рез был стабильно 151,8. Попробовал поставить Т4-15, так как планировал выступать с ним, 151,7, при понижении настройки еще рез поднялся до 152. Но в оконцовке оторвало от каркаса катушки центрующую шайбу(Почему та на старой версии Т4-15 она всего одна, что несерьезно для такого динамика) Поэтому эксперименты с этим динамиком пришлось прекратить. Так как настройка сбилась я начал подбирать настройку под СПЛХ заново, и пока я эксперементировал резы почему то стали падать, сперва до уровня 151,5-151,6, и в оконцовке упали до неприличных 150,9-151 объяснения чему я не нашел. Утром перед соревнованиями сделал еще несколько замеров, добившись перед выездом 151,5. На соревнованиях я все таки снял пластмасску, так как это не регламентировалось, машина была заведенная, получился рез 151,5 в таких условиях. И после прослушки на музле динамик как водится сгорел На обратном пути отезли два т4-15 и один СПЛХ к мастеру, надеюсь к след. соревкам динамики будут восстановлены и готовы к новым экспериментам. Наибольшую интересность для меня имеет второй Т4-15(новая версия) у которой сдвоенная центрующая шайба(На момент подготовки к соревнованиям он лежал сгоревший в гараже, ждал поездки к мастеру) Андрюша, а что в Динской шайбы на 15 появились! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Андрюша, а что в Динской шайбы на 15 появились! Она целая, просто отклеилась от каркаса Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Почитав тему про дешевые Дб для интереса поставил в этот ящик армаду и Т4-15 в 0,5 - получилось 149,3 Дб(все пластмасски на месте, рез такой же если выхожу из машины). Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Грязными 82 литра, длина труб по 55см, частоту настройки не замерял, а боевая 51 герц. Результат очень хороший, а частоту настройки сложно замерить???? Просто очень интересно?? Почему 51???? :good: :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти