ChevyVod Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем Доброго времени суток! Вообщем собрался я делать ФИ для своего дина - Hertz Es300.3, из новых который, т.к в ЗЯ мне маловато громкости/давления. Насчитал более менее оптимальный объем, и сейчас задумался, из чего собственно мне сделать сам фазик? Диаметр нужно не менее 10 см. В хоз. магазинах посмотрел есть сантехническая труба диаметром 110 мм, всё устраивает в принципе, и уголки такого диаметра там тоже есть, т.к. труба длинная по расчетам выходит, без изгибов не влезет. Щас озадачился - мне нужен фланец на лицевую часть, потому что просто отверстие как то не эстетично смотрится, да и порт посвистывать может... Как мне его самому сделать или мож где готовые есть фланцы или порты всборе???? Я сам из Омска, у нас в магазинах поискал - нема... Только ДЛС 70мм есть и тот несуразно дорогой... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А чем щель не устраивает? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 есть же длсовские порты 110 на 420, стоят рубль Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 за 300-400р можно весь ящик собрать! сюда входит халявный ДСП(старая мебель) пакет саморезов банка герметика синтепон(я тоже брал у знакомых) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Конец гавнапровода нагрей и вытяни в стороны или из стеклоткани сделай или из горшка. Зы. У нас длс порты стоят 1000р.:-):-) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 мне рассказывали на словах как один перец у нас делал фланцы. я правда не знаю правда или нет. нагрел конец говнотрубы и горячую одел ее на стекляную банку(3 или 5 литров, точно не помню). так труба типа сама загнулась как надо. я лично так пробовать не стал. ибо страшно. вдруг банка лопнет или еще что не так пойдет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я пробовал порты на банку натягивать, если порт пластиковый то реально, но нужна банка с большим расширением возле горлышка. Для такой трубы конечно проще купить готовый фланец, по магазинам полазить поискать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 АПАСНА Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я так пробовал,только в банку наливал воды для охлаждения,а трубу варил в кипящем масле,так вот,её в момент натягивания складывает,не тема короче. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) а строительный фен не катит?:wacko1: кроме стеклянной банки можно уйму предметов найти, более прочных. сам не делал, но не думаю, что могут возникнуть какието серьёзные проблемы. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Александр.м Ссылка на комментарий
Гость High Level Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Мы с кентом сделали из гипса матрицу опклеили тканью погрунтовали и покрасели матовой краскои не отлечишь от покупного. А для щелевого порта взяли говно трубу на75 и под углом в 45град. отпелили также склеили и покрасели албанский в таких нарочитых количествах тут не в почоте. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем DENLaDEN Ссылка на комментарий
Гость High Level Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 извените за качество фото Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 красиво! Это у вас БП или динамик в подлокотнике? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость High Level Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 с лева динамик в подлокотнике а с права БП Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хыхы я эту шняру из поролонового валика сделал свернул бубликом и на говновод и надел! все! :) [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти