Гость High Level Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тоже вариант))))))) Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уникальная технология) Главное как популярно все разьяснил, чертил, вобщем молодец, я тоже прежде чем делать люблю в 3D нарисовать. Если серьезно, то мне кажется валик не обеспечивает того эффекта как скругленный конец т.к пороллон не похож на трубу и скорость воздуха на его краях никакая, следовательно проходя через него воздух не будет более жестко встречатся с внешней средой и я думаю такой порт больше по свойствам будет похож на сильно перфорированную трубу.Для борьбы с шумами конечно хоршее решение но преемущество скругленного края не только в этом. ИМХО Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 чисто от свиста хороший врач :good: но не более того... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я у себя делал из пены примерную форму а потом шпаклевкой выводил)) получилось средненько, но результат получше стал Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 феном проще всего греешь самый край какашечной трубы и потихоньку натягиваешь на глининный горшок, желательно без цветов :mocking: Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 кстати помните мой первый пост "микросабвуфер" я этот паралончик там применил и описал также картинка с той темы тока вы меня там чуть ли не на*уй послали [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вы меня там чуть ли не на*уй послали Смирись, не все гении при жизни были признаны. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Смирись, не все гении при жизни были признаны. :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если серьезно, то мне кажется валик не обеспечивает того эффекта как скругленный конец т.к пороллон не похож на трубу и скорость воздуха на его краях никакая, следовательно проходя через него воздух не будет более жестко встречатся с внешней средой и я думаю такой порт больше по свойствам будет похож на сильно перфорированную трубу.Для борьбы с шумами конечно хоршее решение но преемущество скругленного края не только в этом. ИМХО покрой слоем клея ПВА и будет как пластмасса [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 покрой слоем клея ПВА и будет как пластмасса Тоже вариант, но выглядеть как пластмасса не будет и ты насколько я помню так не сделал) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 покрой слоем клея ПВА и будет как пластмасса на гдн это может и покатит, а если саб мощный?! рассыпется нифиг Ссылка на комментарий
ChevyVod Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо за советы!!! не ожидал что ответов будет так много, приятно! Исходя из этого всего я собрался натягивать "какашечную")))) трубу на банку или еще че нибудь, предварительно нагрев её допустим в воде, ну смысли в кастрюле на газ плите))) вот. На счёт щели - пострроить и рассчитать могу, не проблема, но тоже встает вопрос, как с краями быть, т.к. ящик планируется обтянуть кож.замом(винилиз-кожей). Вообщем буду трубу гнуть, а не получится с щелью заморачиваться Ссылка на комментарий
ChevyVod Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А можно фото того как у кого получилось? Пожалуйста. Если есть конечно. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А можно фото того как у кого получилось? Пожалуйста. Если есть конечно. сейчас еще добавлю сам процесс:mocking: Изменено 19 февраля, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти