JEKA-VORON Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Продолжаем с двоечкой. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Смотрю нынче металлический профиль в теме :) По ходу дела все за экологию, древесину экономят Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нихрена себе, это что за бульдозер? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нихрена себе, это что за бульдозер? двигать конкурентов, а вощьпе надо пельнуть попалам и получим две запчасти для сабвуфера Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а я то голову ломаю зачем с одной стороны 90градусов а с другой 45)))) а тут надо доработать болгаркой))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что это такое?:wacko2::sarcastic: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а вощьпе надо пельнуть попалам и получим две запчасти для сабвуфераЖека!может четыре запчасти??получиться!судя по фото их уже две!? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что это такое?:wacko2::sarcastic: Помоему стенка у порта и его скругление :wacko2: Х!"№;ня какая:crazy: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жека!может четыре запчасти??получиться!судя по фото их уже две!? Сразу видно кто очень внимательно смотрит фото Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 это типа наружняя скорлупа от бандпасса?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
JEKA-VORON Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Изменено 29 января, 2016 пользователем JEKA-VORON Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Капец, раньше каркасы варил и с каждым проектом размер ячейки был все меньше и меньше. В 2016-м ячейку упразднили, варим в стык )) По моему это уже предел, нет, конечно найдется индивид который перещеголяет всех и заварит в стык в 2 слоя И вот от этой точки экстремума, как мне кажется, мы двинемся в обратном направлении, опять расширять размер ячейки, к конструкции которая экономит бюджет (в нелегкое для всех время), к конструкциям с оптимальным соотношением цена/эффективность/кпд. Подобное развитие автозвука вам не напоминает график синуса? Как не крути, а автозвук и синус неразрывны, даже в таких вещах, как развитие и прогресс. Изменено 29 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мне сегодня ночью приснился вещий сон,что Пооль обязательно прокомментирует новые фотки Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пока могу сказать только то что я не пойму что в итоге должно получиться))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Могу только предположить что из этого сделают ЗЯ камеры для сабов. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти