Jump to content
Форум БасКлуб

147.7 dB - Cadence S4W15D1 - AE3500 - (36 Гц)

Recommended Posts

Видимо мою тему удалили,создам новую более информативную!

Авто 2114

Питание генер 115А от него протяги + и - 50кг до акб

под капотом 74а не брендовая кислота,в нише запаски 155 навкер повер сэйф старенький лет 5-6 ему уже и везде одна протяга ПВ3 на 50

Короб грязные 148 литров динамик вверх,порт в левое крыло,труба 200я с раскрывами,самый первый раз длина порта была 60см с учетом раскрывов,рез был максимум 145 на 32 помоему,и после 40 герц катушка стучала

Потом я отрезал 20см порта оставил все тоже самое,порт стал 40см с учетом раскрывов,настройка стала около 37герц,появился ветер хороший,::hair:: рез стал 147.2 на 36герцах,дальше спад

Вчера пробовал ужимать обьем,ничего хорошего это не дало,потом взял еще от порта отрезал 5см,остаось 35см с учетом раскрывов,рез поднялся на 0.5 и появилась на мой взгляд более менее полка,короб теперь под все жанры подходит.просад конечно до 11.5 при замере на синусе,сегодня хочу еще протягу кинуть 50,и буду боевой пилять и одновременно решать проблемы с питанием:peel:

-88693455.jpg

5d428c256c16.jpg

54e7432dcea3.jpg

c8086e85e36d.jpg

063a53b92278.jpg

5fab39f8df48.jpg

e5a1ac6b50f7.jpg

1a9057e72267.jpg

4034ce9491f8.jpg

5d56d2f182a3.jpg

10d29e7d0e25.jpg

8643877fb9af.jpg

5f51955483eb.jpg

77c62652fc5f.jpg

e4eaf7f505d7.jpg

107de70dce2c.jpg

9d1f1c99e790.jpg

27135bca7083.jpg

488d75a08699.jpg

61efd324bb61.jpg

bbfd100e962e.jpg

9d2371359928.jpg

4aae5e106400.jpg

Edited by Anton-565
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потом я отрезал 20см порта оставил все тоже самое,порт стал 40см с учетом раскрывов,настройка стала около 37 герц,появился ветер хороший,::hair:: рез стал 147.2 на 36 герцах,дальше спад

Вчера пробовал ужимать объем,ничего хорошего это не дало,потом взял еще от порта отрезал 5см,осталось 35см с учетом раскрывов,рез поднялся на 0.5 и появилась на мой взгляд более менее полка,короб теперь под все жанры подходит.просад конечно до 11.5 при замере на синусе,сегодня хочу еще протягу кинуть 50,и буду боевой пилять и одновременно решать проблемы с питанием:peel:

Очень интересно что в данной версии короба и при данной системе без изменений даст еще одна протяжка кг 50.Как в плане просадок так и реза.

Жду с нетерпением:wink:

А какой был спад по резу ниже 37 гц при длине порта в 40 см?

При укарачивание трубы увеличение объема не компенсировали не как.

Просто поджатие объема обычно нужно если мощи много и дин на ход рано выходит.Как с этим дела обстоят?

Резы с последнего варианта?

Edited by DD`imas

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

Очень интересно что в данной версии короба и при данной системе без изменений даст еще одна протяжка кг 50.Как в плане просадок так и реза.

Жду с нетерпением:wink:

А какой был спад по резу ниже 37 гц при длине порта в 40 см?

При укарачивание трубы увеличение объема не компенсировали не как.

Просто поджатие объема обычно нужно если мощи много и дин на ход рано выходит.Как с этим дела обстоят?

Резы с последнего варианта?

Спад был сильный около 4-5 дб.обьем не трогал совсем.дин на ход выходит но дальше лить нечего просад до 12 и ниже.я объём и не хочу трогать,короб цивильный,вот с боевым можно поиграть,резы последний вариант,ниже смотри про питание

Сегодня разорился кинул протягу audio extreme 0GA и был огорчён рез остался тем же но все что ниже 36 минусануло примерно на 0,3 а все что выше 36 плюсануло от 0,3 до 0,4 дальше беру кидаю ещё протягу от генератора на акб кг50уже,итого две протяги от генератора - и + на акб, тогда плюсануло и на низах, теперь на 36 рез 148, просад до 12 сразу резко,завтра буду на гель провода менять и с шины на моноблок

0983596942bc.jpg

acae098071f8.jpg

dc0ce369a03c.jpg

d7f6f34d1306.jpg

cd179f4c46bd.jpg

Edited by Anton-565

А что ты думал если КГ по ТУ произведен (честного сечения).То разницы в меди от АЕ нет.

Плюсы луженый-меньше окисляется и изоляция менее дубовая.

0,3 эти могло дать небольшая разница в сечение.Или разная степень заряженности АКБ

Угу значит у тебя вторая протяжка плюсанула на 0,3.Походу надо будет летом заморочиться и пустить еще протягу.

А вторая протяжка у тебя от куда от подкапотки до АКБ в багажнике?Или от АКБ в багажнике до уся?

Что за гель?Что это?

Еще на данный момент превышения хода на низах 32 гц и ниже нет?

............................................................................

Какой интересный аля фальшпол (стойки для крепления саба).Думаю все же если сделать продолжение фальшпола.Боковинки и крышку сверху и уже к ней крепить короб рез будет чуток выше

Edited by DD`imas

В погоне за db :hang1:

DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц

А что ты думал если КГ по ТУ произведен (честного сечения).То разницы в меди от АЕ нет.

0,3 эти могло дать небольшая разница в сечение.Или разная степень заряженности АКБ

Угу значит у тебя вторая протяжка плюсанула на 0,3.Походу надо будет летом заморочиться и пустить еще протягу.

А вторая протяжка у тебя от куда от подкапотки до АКБ в багажнике?Или от АКБ в багажнике до уся?

Что за гель?Что это?

Какой интересный аля фальшпол (стойки для крепления саба).Думаю все же если сделать продолжение фальшпола.Боковинки и крышку сверху и уже к ней крепить короб рез будет чуток выше

вторая протяжка везде начиная от генератора кончая моноблоком

превышения нет даже на 30 совсем

Что за гель?Что это?

на счет фальша,ты что думаешь короб сверху?нет там закрывается все красиво,получается ровный пол перетянутый карпетом а сверху короб,все спрятано ничего не видно ни одного проводка

Еще добавлю к вопросу распорки есть?Короб не "раздувает"

Кстати да, чем жестче корпус и чем лучше он прикреплен к кузову тем лучше. Это может дать реальный плюс в резе.

Мне протяжки на низах ничего не дали). Видимо уперся в аккумы и гену.

Поменяй гену и аккумы на свежие. Ибо просад в районе настройки сильно падает, тут как раз нужно питание чтобы рез рос.

У саратовских ребят с одной 15ки был рез 151+ на 26гц. Напиши в личку Exact или Радист_Леха (по английски). Думаю они постараются чем-то помочь.

Edited by orenspl

Team ORENSPL

Кстати да, чем жестче корпус и чем лучше он прикреплен к кузову тем лучше. Это может дать реальный плюс в резе.

Мне протяжки на низах ничего не дали). Видимо уперся в аккумы и гену.

Поменяй гену и аккумы на свежие. Ибо просад в районе настройки сильно падает, тут как раз нужно питание чтобы рез рос.

У саратовских ребят с одной 15ки был рез 151+ на 26гц. Напиши в личку Exact или Радист_Леха (по английски). Думаю они постараются чем-то помочь.

Вот кстати на счёт раздувает не думаю а короб не особо устойчив на месте изза фальша