Виктор0101 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Nebro209, да тогда вот варик этот точно справится http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=118792 а свой на писчалки кинешь ::new_russian:: Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я бы уложился рублей в 7) это па 413 и момо 715 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а если я на время кину на мой усь 2 пары файталов и пару пст999? до замены усилка, ничего страшного не произойдет? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а если я на время кину на мой усь 2 пары файталов и пару пст999? до замены усилка, ничего страшного не произойдет? Так и надо сделать. Что может произойти то? Просто усь слабый и всё 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так и надо сделать. Что может произойти то? Просто усь слабый и всё говорят либо усь в защиту либо дины попалишь ну а так если усь слабый, играть то они так же будут просто тише? Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 говорят либо усь в защиту либо дины попалишь ну а так если усь слабый, играть то они так же будут просто тише? верно. невозможно чтобы усь ушёл в защиту при нагрузке 4 и 8 Ом просто в клипе музыку не слушай и не будет никаких проблем 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 верно. невозможно чтобы усь ушёл в защиту при нагрузке 4 и 8 Ом просто в клипе музыку не слушай и не будет никаких проблем Понимаю что с таким усем громко не будет, но пока послушать то можно) Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понимаю что с таким усем громко не будет, но пока послушать то можно) Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Можно и нужно, может тебе этой громкости и хватит (ну вдруг) пробовать надо и мостами попробуй. если правильно настроить то ни когда ни чего не сгорит и в защиту не уйдёт. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я бы уложился рублей в 7) это па 413 и момо 715 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А тебе кто-то не даёт? :facepalm: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А тебе кто-то не даёт? :facepalm: Просто не вижу смысла ставить герцы на слабый усь) считаю переплатой денег) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Просто не вижу смысла ставить герцы на слабый усь) считаю переплатой денег) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какие герцы?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какие герцы?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ща тему перечитаю)) когда писал, видел, что советовали спл шоу) вот и написал, что на месте автора вместо герцов поставили бы момо лучше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ща тему перечитаю)) когда писал, видел, что советовали спл шоу) вот и написал, что на месте автора вместо герцов поставили бы момо лучше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я файталы купил 8фе200, герцы не по карману) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я файталы купил 8фе200, герцы не по карману) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хороший вариант) громкий, в меру качественный, но усь помощнее бы им)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хороший вариант) громкий, в меру качественный, но усь помощнее бы им)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В меру? Я думал они хороши по качеству?) Усь да надо другой Пока на время просто с этим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти