Sevil Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Парни выручайте, такая история получилась: заказал файталы, деньги отправил все дела, а 2х пар не оказалось так что я подумал о дб м80 как они в сравнении с файталами? уже просто без музыку не могу ездить, прям горит)) потерпи и дождись faital) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 потерпи и дождись faital) Блин, почемуу?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Звук у них породистый более концертный так скажем поэтому и нравится всем , но есть конечно доля минуса в МИДах это спад на сч , если есть чем настроить все норм будет Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бери мои две пары фаиталов и не парься ) если что в любое время продать можно я так и делаю зато переслушал многое на личном опыте Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Бери мои две пары фаиталов и не парься ) если что в любое время продать можно я так и делаю зато переслушал многое на личном опыте Да уже оплатил все И просто уже не могу без музыки, хоть что готов поставить)) 3 недели уже) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти