Shurik 660 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня тоже такое бывает,помогает с десяток новых "адских"треков и снова появляется драйв!!!:dance2:::hair:: GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пару дней тишины кстати тоже вариант,заодно аккум подзарядиться!:music: GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я попеременно сабы подключаю, недельку слушаю в 4 ом, отдыхаю, недельку в 1 ом=) и все пучком!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто нить испытывает проблемы в нехватке звука и дб : блин постоянно испытываю... а некторым аж тошно. хз знает Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 смотрел все из-за пита тонга...фильм редкая вещь....таких один раз за 5 лет выпускают и дай бог если... мой любимый)после промотра реально задумался... что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Все у тебя в поряде... :good: Мы с тобой :empathy2:, каждый испытывает восторг от новой системы и каждый надеется получить от последующей что-то более совершенное... НО получаем то что делаем своими руками :unknown:. Если устал - значит иссяк потенциал :sorry:, а для СПЛщика это гораздо опаснее :bomb:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я практически месяц без саба ездил на одном фронте сегодня поставил саб и чуть не охренел от басса.:wacko2::bad:мне даже плохо стало Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я уже месяц бас саба иногда скучна становицца ну ничо тежу собя мыслёй что след система будет многа больше p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я тоже уже месяц без саба. на днях сел к кенту. а у него пион 308d2 12шка от кикса 47ого. такой шлак конечно, но для меня как бальзам на душу. хоть какой то басс есть...даже настроение поднялось. Автор тебе реально надо вытащить саб и покататься хотя бы неделю. потом обратно поставишь его и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 смотрел все из-за пита тонга...фильм редкая вещь....таких один раз за 5 лет выпускают и дай бог если... мой любимый)после промотра реально задумался... Автор, ты бы аватарку мою стер(((( А то не красиво как то.....:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти