mikkee Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 День добрый, покатавшись с fx30, заметил,что саб начинает вонять уже после 2-3 треков в 1ом (hz35). Усь hlx 1500, по питанию 2 агм delta 55 и 40. Просады до 13 максимум. Клипом не мучал его. Решено искать замену, смотрю в сторону LC 12v2, стоит того, раскроет ли его hlx 1500? Вообщем,если проще говоря, хочу замену fx30,чтобы не воняло и играло чуть лучше.:hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 День добрый, покатавшись с fx30, заметил,что саб начинает вонять уже после 2-3 треков в 1ом (hz35). Усь hlx 1500, по питанию 2 агм delta 55 и 40. Просады до 13 максимум. Клипом не мучал его. Решено искать замену, смотрю в сторону LC 12v2, стоит того, раскроет ли его hlx 1500? Вообщем,если проще говоря, хочу замену fx30,чтобы не воняло и играло чуть лучше.:hi: смотри в сторону сандаля икса двенахи!!! или прайда тшки Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 смотри в сторону сандаля икса двенахи!!! или прайда тшки Там моща другая совсем нужна + питание серьезное, явно не мой вариант. x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Там моща другая совсем нужна + питание серьезное, явно не мой вариант. всё ровно со временем захочешь что то помощнее,так лучше сразу купить и понемногу улучшать)) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Не встречал такого чтобы сабы просто так вонять начинали(ну уралы не считаются), настройку короба, что слушал(может ты на 20Гц валишь) и регулировки уся, головы не думал написать ? А то было тут одно "чудо" которое 62 из 62(клип головы обеспечен) ставит громкость и говорит что саб у него стучит. Мне просто интересно из-за чего вонь т.к. собираюсь брать себе два FX38 или pride bb18v2, не могу определится. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 предлагаю начать замены с уся. Больше мощи - меньше клипа. У меня сейчас саз5000 от одной кислоты лупит по 2*дд510 - ни намека на нагрев. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 предлагаю начать замены с уся. Больше мощи - меньше клипа. У меня сейчас саз5000 от одной кислоты лупит по 2*дд510 - ни намека на нагрев. Менять просто так усь смысл ? Под норм усь надо норм питание, как он написал у него 95А(2 агм delta 55 и 40) агм, а какой гена, сила ? Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 День добрый, покатавшись с fx30, заметил,что саб начинает вонять уже после 2-3 треков в 1ом (hz35). Усь hlx 1500, по питанию 2 агм delta 55 и 40. Просады до 13 максимум. Клипом не мучал его. Решено искать замену, смотрю в сторону LC 12v2, стоит того, раскроет ли его hlx 1500? Вообщем,если проще говоря, хочу замену fx30,чтобы не воняло и играло чуть лучше.:hi: Клипом жгёш динамик! hlx 1500 маловато! если только в пол шишки, работать будет. С прайдом будет тоже самое Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Менять просто так усь смысл ? Под норм усь надо норм питание, как он написал у него 95А(2 агм delta 55 и 40) агм, а какой гена, сила ? Правильно заметил про питание, но до лета еще далеко и питание будет следующим этапом после уся. Свой пример привел, показав, что абсолютно при дохлом питалове достаточно мощный усь играет без клипа в 0.5. Чесно, сам не ожидал с одной старой кислоты такого. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
dad10 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если думаешь Pride lc v2 брать то бери уж лучше пару Pride J 12 и в 0.5 спокойно их пускай только питанием не обделяй. Скоро появятся они в продаже, так что дерзай!:hi:!! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Правильно заметил про питание, но до лета еще далеко и питание будет следующим этапом после уся. Свой пример привел, показав, что абсолютно при дохлом питалове достаточно мощный усь играет без клипа в 0.5. Чесно, сам не ожидал с одной старой кислоты такого. Ну может у тебя гена норм, а тут есть люди которые запихивают себе мост сварщиков с геной в 80-90А и спрашивают - почему у меня сгорел саб ? Какая у него сила лежит, какой гена ? 95А агм и просад до 13в странно как то, может у него КГ25 лежит . Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если думаешь Pride lc v2 брать то бери уж лучше пару Pride J 12 и в 0.5 спокойно их пускай только питанием не обделяй. Скоро появятся они в продаже, так что дерзай!:hi:!! Если верить группе, то Pride J12 сегодня поступил в продажу, скоро выйдут и 15. Не знаю что там делает с сабом автор этого поста, но просто так саб вонять не будет, думаю дело в его руках и настройке уся) У меня стоял(продан) магнум м12 в 85л чистого 33Гц и спокойно играл низкие треки и не вонял, даже катушка светлая. Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Можно что-нибуть на 4-ех дюимах взять, вонять точно не будет, клипуй сколько хочешь У меня фх тоже пах когда в пол валишь, поменял на SPL power CEL12 Забыл про запах::bb:: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Можно что-нибуть на 4-ех дюимах взять, вонять точно не будет, клипуй сколько хочешь У меня фх тоже пах когда в пол валишь, поменял на SPL power CEL12 Забыл про запах::bb:: Для 4" нужна моща, смысл брать саб на 4" катушке и вливать в него 1-2 кило ? Не раз видел людей у которых 2 Fx играют в ящиках 26-30Гц и ничего, запаха нет. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Настройки усилителя какие? Если воняет катуха, значит жаришь её, значит на катуху летит клип. П.с. по коробу тоже отпиши инфу. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти