Гость Russky Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прикупил магнитолу, теперь нужно купить фронт. На рынке предлагают взять Kicx STC 5.2. Уся пока не будет бюджет не позволяет, что можете сказать о кике или посоветуйте что нибудь до 400 грн. Спасибо Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бюджет в уе или рублях озвучьте. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прикупил магнитолу, теперь нужно купить фронт. На рынке предлагают взять Kicx STC 5.2. Уся пока не будет бюджет не позволяет, что можете сказать о кике или посоветуйте что нибудь до 400 грн. Спасибо блин спасибку случайно тыкнул .. на 13 см не стоит засматриваться..лучше поезди ещё пару месяцев в тишине и накопи на 16-ти см акустику и усилитель к ней.. подиумы можно купить,или в целях экономии их можно сделать своими руками, фото и описание процессов на форуме более чем достаточно,так же как и обсуждений о фронтах разного назначения и бюджета.. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Только 16-16,5см!!!:praising: И в усь их в усь!!! Ссылка на комментарий
Гость Russky Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Начитался форума и всё таки однозначно буду делать подиумы под 16см, покатаюсь пока без переда))) Ссылка на комментарий
Гость Russky Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А что скажете про Hertz dsk 165.2 Ссылка на комментарий
Гость Russky Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ребята подскажите пожалуйста, у меня десятка. в ней стандартное отверстие под динамики 13 см диаметр, купил себе колонки с 16 см. Необходимо сделать подиум, набросал эскиз того как бы я хотел сделать проставку, а вы скажете нормально так будет или нет! резать двери не очень хочется, сверлить лишние дырки так же. Слева от штриховой линии я делаю кольца и привинчиваю их к металлу дверей, справа от штриховой я делаю подиум на накладке дверной Спасибо Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а Хдеж рисунок? :pics: Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот тут десятошные двери под 16см мои http://decibel.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=3 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 дружище - сильно много форум не читай..... а то тут уже есть начитавшиеся)) и подсевшие... и это блин заразно... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14235 какие уж тут 13см.... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Гость Russky Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) to Garry я до такого как на видео не дойду пока что))) P.S. MCuk смотрел твой сайт еще с того дня как колонки забрал у тебя)))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Russky Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти