CosaNostra Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет!) У меня вопрос по ШВИ. Знаю что для увеличения жесткости двери,перед поклейкой вибры клеят Т образный алюминиевый профиль на стекольный герметик,а потом уже поверх закатывают виброй. Вопрос вот в чем,у меня есть выход на алюминиевые шины шириной 2.5-3см и толщиной 0.3-0.5см, можно ли их использовать за место профиля или всё же нужен профиль? Заранее спасибо за аргументированные ответы. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если под 1-2 пары динамиков - можешь не заморачиваться)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если под 1-2 пары динамиков - можешь не заморачиваться)))) Смотря какие динамики Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 т образный профиль намного жестче чем полоса. Но от полосы тоже эффект будет. Я вообше не заморачиваюсь, квадратный профиль стальной 15*15 тонкостенный приклеиваю частенько, вес у него смешной Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если под 1-2 пары динамиков - можешь не заморачиваться)))) 1 пара мидов) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 т образный профиль намного жестче чем полоса. Но от полосы тоже эффект будет. Я вообше не заморачиваюсь, квадратный профиль стальной 15*15 тонкостенный приклеиваю частенько, вес у него смешной Понял!) Спасибо) Прост шинки халявные,вот подумал задействовать) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я бифойлом катаю, + ребра жесткости из него же. Двери бетон становятся) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 пара мидов) Даже морочиться бы не стал Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Даже морочиться бы не стал Планирую ставить пару Уралов Вархеад, играть будут достаточно низко,а жесткость двери ну совсем не внушает доверия) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Перед проклейкой наклеиваю сантиметровые полоски шумки через 10-15 см. Сверху закатывал листом, который огибая эти полоски становится п-образным, что значительно усиливает жесткость Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где то на сайте видал отчет о армировании полосками из вибрыкак я понял смысл есть..так что как вариант:hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 http://www.bassclub.ru/shumoizolyaciya-avtomobilya/ Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 11 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Перед проклейкой наклеиваю сантиметровые полоски шумки через 10-15 см. Сверху закатывал листом, который огибая эти полоски становится п-образным, что значительно усиливает жесткость Благодарю) Я с полосками уже практиковал на прошлой машине,думаю что способ который планируют использовать,будет эффективнее. Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а если клеить алюминиевый профиль поверх вибры, стоит ли? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тоже интересно! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти