Jump to content
Форум БасКлуб

Армирование двери перед ШВИ

Recommended Posts

Всем привет!) У меня вопрос по ШВИ. Знаю что для увеличения жесткости двери,перед поклейкой вибры клеят Т образный алюминиевый профиль на стекольный герметик,а потом уже поверх закатывают виброй. Вопрос вот в чем,у меня есть выход на алюминиевые шины шириной 2.5-3см и толщиной 0.3-0.5см, можно ли их использовать за место профиля или всё же нужен профиль? Заранее спасибо за аргументированные ответы.

Цитромон С4 + штатка:biggrin:

т образный профиль намного жестче чем полоса. Но от полосы тоже эффект будет. Я вообше не заморачиваюсь, квадратный профиль стальной 15*15 тонкостенный приклеиваю частенько, вес у него смешной

Every day Loud:music:

т образный профиль намного жестче чем полоса. Но от полосы тоже эффект будет. Я вообше не заморачиваюсь, квадратный профиль стальной 15*15 тонкостенный приклеиваю частенько, вес у него смешной

Понял!) Спасибо) Прост шинки халявные,вот подумал задействовать)

Даже морочиться бы не стал:smile:

Планирую ставить пару Уралов Вархеад, играть будут достаточно низко,а жесткость двери ну совсем не внушает доверия)

Перед проклейкой наклеиваю сантиметровые полоски шумки через 10-15 см. Сверху закатывал листом, который огибая эти полоски становится п-образным, что значительно усиливает жесткость

Перед проклейкой наклеиваю сантиметровые полоски шумки через 10-15 см. Сверху закатывал листом, который огибая эти полоски становится п-образным, что значительно усиливает жесткость

Благодарю) Я с полосками уже практиковал на прошлой машине,думаю что способ который планируют использовать,будет эффективнее.