kmx87 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 162 с какой мощности? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 160.5@35 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Оффтоп Прайд умер :lol: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Оффтоп Прайд умер :lol: он не просто умер) его жестоко замучили порвали и втоптали) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Катаюсь 2 дня,тачка радует.Басуха получилась очень злая да и пилить есть еще куда))планка теперь 165 дб. Секта эстрады Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Катаюсь 2 дня,тачка радует.Басуха получилась очень злая да и пилить есть еще куда))планка теперь 165 дб. Тема, вот это уже разговор взрослого SPLщика. А то все шоу кар, цифры не важны. Надо чтоб и цифры были и вид. Сейчас и то и другое уже есть. Но нет предела совершенству! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тема, вот это уже разговор взрослого SPLщика. А то все шоу кар, цифры не важны. Надо чтоб и цифры были и вид. Сейчас и то и другое уже есть. Но нет предела совершенству! У меня нет цели пилить просто давилку которая ездит раз в месяц.Я слушаю музыку.Та же тринаха в отличии от всех машин единственная в России ездит каждыи день,на работу с работы,за покупками даже есть багажник на крышу. Это я называю повседневом))А так у нас очень много повседневов в которых даже сидеть нельзя нормально).Есть конечно и другие авто на которых люди ездят но не в таком формате). По Хаммеру есть что доделать но это все мелочи,из основных осталось установить 2 генератора. Секта эстрады Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Та же тринаха в отличии от всех машин единственная в России ездит каждыи день,на работу с работы,за покупками бла бла бла Опять вы за своё Не единственная Тём, не единственная))) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Андрюха в таком формате,единственная))).Сел и поехал))))Хаммер тоже самое,только расход не радует Секта эстрады Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня нет цели пилить просто давилку которая ездит раз в месяц А я за это и не говорил. Большие цифры и широкая полка-залог успеха! Этим отличается музыкальная машина от боевой. ИМЕННО ПОЛКОЙ которую может играть! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 То ли я постарел, но валит знатно) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 То ли я постарел, но валит знатно) У тебя тоже,если захочу свести счеты с жизнью посижу на замере у тебя Секта эстрады Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У тебя тоже,если захочу свести счеты с жизнью посижу на замере у тебя Ты это брось такие мысли))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сабы разминаются.С портом еще не работал..Гена сток. На замере был Сорокин Даня который по пути в Краснодар заехал в гости. Завтра будем на открытии формата ДББАТЛ в Краснодаре. Секта эстрады Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мощи сколько льете на такой частоте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти