Jump to content
Форум БасКлуб

Hummer H2 Loud Sound - Проект №1 часть 2 - "После Вечности..."

Recommended Posts

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Катаюсь 2 дня,тачка радует.Басуха получилась очень злая да и пилить есть еще куда))планка теперь 165 дб.

Тема, вот это уже разговор взрослого SPLщика. А то все шоу кар, цифры не важны. Надо чтоб и цифры были и вид. Сейчас и то и другое уже есть. Но нет предела совершенству!

Тема, вот это уже разговор взрослого SPLщика. А то все шоу кар, цифры не важны. Надо чтоб и цифры были и вид. Сейчас и то и другое уже есть. Но нет предела совершенству!

У меня нет цели пилить просто давилку которая ездит раз в месяц.Я слушаю музыку.Та же тринаха в отличии от всех машин единственная в России ездит каждыи день,на работу с работы,за покупками даже есть багажник на крышу.

Это я называю повседневом))А так у нас очень много повседневов в которых даже сидеть нельзя нормально).Есть конечно и другие авто на которых люди ездят но не в таком формате).

По Хаммеру есть что доделать но это все мелочи,из основных осталось установить 2 генератора.

Секта эстрады

Та же тринаха в отличии от всех машин единственная в России ездит каждыи день,на работу с работы,за покупками бла бла бла

Опять вы за своё:biggrin: Не единственная Тём, не единственная)))

У меня нет цели пилить просто давилку которая ездит раз в месяц

А я за это и не говорил. Большие цифры и широкая полка-залог успеха! Этим отличается музыкальная машина от боевой. ИМЕННО ПОЛКОЙ которую может играть!

Сабы разминаются.С портом еще не работал..Гена сток.

На замере был Сорокин Даня который по пути в Краснодар заехал в гости.

Завтра будем на открытии формата ДББАТЛ в Краснодаре.

DzoTAN2YAF0.jpg

Секта эстрады