ARTEM JL Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Учитывая вес акб работать с ними одно удовольствие. Секта эстрады Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Учитывая вес акб работать с ними одно удовольствие. Вес решает, сегодня только со своей жоповозки скидывал колесо, думал пружина лопнула, ан нет, просела сволочь, одна сторона ниже второй почему-то, акб одни весят в нише запаски под сотку Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Nastradamus Штатка:sad: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Под капот планирую еще 1 секцию 90 Ампер это что за секция?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это что за секция?? он видимо имел ввиду 4 секции на 90а, новые мелкие по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 он видимо имел ввиду 4 секции на 90а, новые мелкие мне и интересно что это за секции!? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне и интересно что это за секции!? например вот, только это не секция Lithium Yttrium High Power Battery LiFeYPO4 (12V/90Ah) 160.5@35 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я это понял!мне интересно происхождение-от куда их взяли в хамера!источника два!это сочи и новосибирск! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) например вот, только это не секция Lithium Yttrium High Power Battery LiFeYPO4 (12V/90Ah) о таких нам приходиться ток мечтать!! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Nastradamus Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это что за секция?? Может быть такой вариант Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 https://pp.userapi.com/c630325/v630325471/e6e1/U5IRV8aNLtc.jpg сорян за рекламу.первое што нашел. 90а*ч Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я это понял!мне интересно происхождение-от куда их взяли в хамера!источника два!это сочи и новосибирск! Да как бы на ВАЗе Элладу на них собирали под грифом первый электро кар Россиии, может от нас ноги ростут :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да как бы на ВАЗе Элладу на них собирали под грифом первый электро кар Россиии, может от нас ноги ростут :hi: По крайней мере Ваз!на студию Ремизова не Какал!А Реал!Антоха осадок оставил!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Начали коммутировать уси. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 По крайней мере Ваз!на студию Ремизова не Какал!А Реал!Антоха осадок оставил!:hi: это у него бывает из за безысходности и собственных комплексов:lol: Секта эстрады Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) это у него бывает из за безысходности и собственных комплексов:lol: Я думал ты мне брат Много букв спрятал под офф.топ.:hi: Оффтоп А в чем безысходность то и комплексы? Помоему ни я побежал в чужую тему,увидев что там маякнул пост Антохи выговорится какой он негодяй и плохиш Значит всетаки не у меня видимо бомбануло. И еще так к слову, а у нас что вместе с железом Альфард на форуме Бассклуб выдается какаято индульгенция и причисление к лику святых или неприкасаемых ? Ну тогда предлагаю на главной странице закрепить список всех проектов и персон где нельзя себе позволять никаких лишних вопросов и прочих весчей противоречящих высокоморальному и гиперпрофесиональному облику тим Альфард Прям сразу прописать : в темах приближенных спонсора можно: 1) Только высказывать свое почтение и восхищение. 2) Примененение эпитетов ВАУ , КРУТО и т.д. приветствуется. 3) Ставить спасибки как можно чаще. 4) Ничего не спрашивать и не умничать. 5) За неудобные вопросы пожизненная анафема в кругах сплщиков. Так что прежде чем например мне говорить какой плохой Антон, посягнул на святое, вы посмотрите как сами себя ведете например в теме у того же Мони, там каждый хочет насрать или затролить пацана. Я его не защищаю а говорю как человек со стороны, при этом он бросил вызов сильнейшему спорстмену России, и тянет все засчет собственных средств и помошников столько не имеет, но вместо того чтобы написать там удачи мужик, мы в тебя верим, его обоссали все кому не лень, начиная от самых именитых и заканчивая 16 летними пизд*ками с прыщями и сабом супра. И не надо там шас выдумывать что мы там с Моней супер кореша, вы просто посмотрите на ситуацию со стороны, и прежде чем вешать ярлыки посмотрите как ведете себя вы. :hi: п.с. Тема помнишь перед зарубой с Минеем что творилось в теме про 13-шку ? Наверно не очень приятные дни были ведь так. А что по поводу меня, я какой есть такой и буду, другим не стану.Никогда под чужую дудку не плясал, имею свое независимое мнение, когда считаю нужным его сказать говорю. Я как говорится человек простой Оффтоп Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Nastradamus Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти