sergei666 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я конечно в шоке:shok: у Сергея скоро весь раритет города в А/З пойдет:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А что если сделать каркас и туда его вставить просто, а брезентом сверху накрыть?) мне кажется что задача плюс минус примерно такая УАЗ уже раскроили так что ставить туда готовый броне бункер вполне реальная идея хотя я тонкостей экстрима не знаю..... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я конечно в шоке:shok: у Сергея скоро весь раритет города в А/З пойдет:good: Вот поэтому его безумно интересно читать!! Конечно на вкус и цвет,но мне очень нравится смотреть за востановлением,доработкой и накачкой звуком старых,козалось бы уже почти утилизированных авто!!!да блин,я до темы с баркасом,даже не слышал никогда,что такое название когда то было!!! Мне интересно,вы там хоть спите вообще???такие проекты тянуть:good::hi: Изменено 15 января, 2016 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Икс зибиты в америке нервно курят в сторонке)браво) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Варим!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Подпишусь на очередной проект от Remizov Customs. Интересно:good: Изменено 16 января, 2016 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Подпишусь на очередной проект от Remisov Castom. Интересно:good: правильно пишется - cUstom. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Bertik87, Спасибо. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 правильно пишется - cUstom. тогда может еще и RemiZov чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тогда может еще и RemiZov Сейчас в тренде в окончании ставить не ov, a OFF:biggrin: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дядя Сережа, шикарный гаражик у вас))))) Ссылка на комментарий
otti4 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Dismay, это не гаражик.это один из отсеков коробля из звездных войн,т.е. следующий проект:wacko3: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 :hi: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 мосты не поломает !? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дядя Сережа, шикарный гаражик у вас))))) мне чем то напоминает убежище бэтмена чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти