bySPL(Жека) Posted June 7, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2017 Смотрю на это оформление и ощущение, что ЗЯ в герметичной камере. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment
ВВП Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 На одну катушку летит до 5к на другую летит тоже до 5к только со спрятанного уся, тоже самое с другим сабом. Мощности по факту получается ровно в 4 раза больше После замера судья проверит сопротивление выкрутив саб и что из этого выйдет??? Дисквал!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Link to comment
InfiniuM Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Смотрю на это оформление и ощущение, что ЗЯ в герметичной камере. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk по сути да. просто расчёт стоячей волны в точку крепления датчика. Link to comment
Nastradamus Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 На одну катушку летит до 5к на другую летит тоже до 5к только со спрятанного уся Ходят истории, что у нас по сибири, в том году на ДбДраге, одни ребята гастролировали подобным образом. В этом году вроде как вскрылось и даже доказательства есть )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Shpion Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Ходят истории' date=' что у нас по сибири, в том году на ДбДраге, одни ребята гастролировали подобным образом. В этом году вроде как вскрылось и даже доказательства есть ))[/quote'] Лёха не томи!!! Факты в студию! Кто что итд!? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Nastradamus Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Лёха не томи!!! Факты в студию! Кто что итд!? Мне то это зачем, выступать в роли разоблачителя. Тем более история прошлогодняя Кому надо по долгу службы и так знают, а тебе потом как нибудь расскажу при личной встрече, если уж очень интересно )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
sergei-elgrand Posted June 8, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Лёха не томи!!! Факты в студию! Кто что итд!?К сожаению за руку поймать не удалось...вот кое что на дыбали..(ток не подумайте что это я...) Team Alphard Russia Link to comment
sergei-elgrand Posted June 8, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 Теперь наклейки в тренде!! Team Alphard Russia Link to comment
Серёга Воробьев Posted June 8, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2017 (edited) Это точно! Edited June 9, 2017 by Nastradamus Link to comment
sergei-elgrand Posted October 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2017 Уаз Team Deaf Bonce Russia!Посещение этапов сезона 2017г 1.Новосибирск 20 мая dB Drag Racin Первое место. 2.Ростов на Дону 28 мая dB Drag Racin Первое место.177.5db Рекорд Мира 3. Ростов на Дону 23 сентября dB Drag Racin Первое место.177.6db Рекорд Мира Расходы итого: своим ходом -нет автовоз -100 000т.р Team Alphard Russia Link to comment
Radist_leha Posted October 15, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2017 3. Ростов на Дону 23 сентября dB Drag Racin Первое место.177.6db Рекорд Мира Почему в таблице термпро 177.7 дБ ?:scratch_one-s_head: Link to comment
sergei-elgrand Posted October 15, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2017 Почему в таблице термпро 177.7 дБ ?:scratch_one-s_head:максимально показанный рез 177.7 а подтвержденный в дух попытках 177.6! Team Alphard Russia Link to comment
Recommended Posts