Коля Илюшин Posted January 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2017 Сергей в 2017 будет переделка или останется так же, только будете поднимать рез? Link to comment
Ильдар Posted March 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2017 Сергей, какие новости с УАЗом? Как тесты с одним мотором? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Link to comment
sergei-elgrand Posted March 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 2, 2017 Сергей, какие новости с УАЗом? Как тесты с одним мотором? С Одним сабом сразу минусануло!!!много чего перепилено-эксперементально!Пилим дальше!! Team Alphard Russia Link to comment
sergei-elgrand Posted April 24, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 24, 2017 Подготовка к 20мая!полным ходом!! Team Alphard Russia Link to comment
Ильдар Posted April 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2017 Сергей, для чего этот треугольный вырез? На финале кусок от него был на месте и залеплен скотчем. Тогда еще в глаза бросилось. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Link to comment
kmx87 Posted April 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2017 Сергей, для чего этот треугольный вырез? На финале кусок от него был на месте и залеплен скотчем. Тогда еще в глаза бросилось. Для возможности проведения теста с верёвкой. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
sergei-elgrand Posted June 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2017 Приподниму темку!!После Очередного моего перелета вНовосибирске 20мая было принято решение везти Уаз в Ростов на 3х этап 28 мая.Вот результат!! Team Alphard Russia Link to comment
IVO Posted June 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2017 Я не экперт, не разу в соревнования не участвовал, никого не хочу оскорбить просто вопрос к профи А что мешает спрятать уси, и пустить их на другую катушку? Например один усь на одну катушку а еще 3 уся спрятать и на другие катушки их подключить не мостя и крутить на 19 000вт то у того уся что будет видно будет только 4750вт. Link to comment
Владислав Хохлов Posted June 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2017 IVO, а может они так и делают) DLS Mad 11 + Pride LC 15v1 = ::hair:: Link to comment
Incadessence Posted June 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2017 Я не экперт, не разу в соревнования не участвовал, никого не хочу оскорбить просто вопрос к профи А что мешает спрятать уси, и пустить их на другую катушку? Например один усь на одну катушку а еще 3 уся спрятать и на другие катушки их подключить не мостя и крутить на 19 000вт то у того уся что будет видно будет только 4750вт. а потом это всё вскроется рано или поздно и хрен куда допустят. Надо ли ? Link to comment
sergei666 Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Я не экперт, не разу в соревнования не участвовал, никого не хочу оскорбить просто вопрос к профи А что мешает спрятать уси, и пустить их на другую катушку? Например один усь на одну катушку а еще 3 уся спрятать и на другие катушки их подключить не мостя и крутить на 19 000вт то у того уся что будет видно будет только 4750вт. потом хештеги #дырокнет будут:lol: Pride ST15+Pride 8к Link to comment
InfiniuM Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Я не экперт, не разу в соревнования не участвовал, никого не хочу оскорбить просто вопрос к профи А что мешает спрятать уси, и пустить их на другую катушку? Например один усь на одну катушку а еще 3 уся спрятать и на другие катушки их подключить не мостя и крутить на 19 000вт то у того уся что будет видно будет только 4750вт. это однозначно не Сергея тема :nea: да и не факт, что будет какой то результат, если в 1 динамик летит около 5к, а во второй 20к допустим. Link to comment
bySPL(Жека) Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 Для возможности проведения теста с верёвкой. Что за тест такой, можно поподробнее? Link to comment
kmx87 Posted June 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2017 (edited) Что за тест такой, можно поподробнее? Центральная консоль не должна мешать проведению «теста с веревкой». Участники могут сделать проемы в центральной консоли своего автомобиля или сделать ее легко съемной для выполнения этого требования. Участники ДОЛЖНЫ обеспечить минимальное расстояние 30 дюймов (76,2 см) между обшивкой крыши (надстройкой) и полом (надстройкой пола) во ВСЕХ точках в салоне автомобиля за исключением центральной консоли и передней панели. Два судьи располагаются на противоположных сторонах автомобиля. Сквозь открытые двери автомобиля протягивается веревка (или провод, проволока). Оба судьи натягивают веревку. Затем, судьи одновременно перемещают веревку таким образом, чтобы она скользила по краям соответствующего дверного проема каждого из судей. Если веревка не касается системы (и/или сабвуферов), в таком случае тест считается пройденным. Любые компоненты, закрепленные к корпусу сабвуфера, включая динамики, усилители, звуковые процессоры и т.д. считаются частью сабвуфера. Если какая-либо часть оборудования участника мешает судье провести «тест с веревкой», мешающий выступ должен быть легко съемным. Edited June 2, 2017 by kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
IVO Posted June 7, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2017 это однозначно не Сергея тема :nea: да и не факт, что будет какой то результат, если в 1 динамик летит около 5к, а во второй 20к допустим. На одну катушку летит до 5к на другую летит тоже до 5к только со спрятанного уся, тоже самое с другим сабом. Мощности по факту получается ровно в 4 раза больше Link to comment
Recommended Posts