серега448 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Посоветуйте пожалуйста в выборе саба. Стояли у меня два кикера s10 L5 но они жестковатые хотелось бы что-нибудь помягче. Но не слабее. Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Попробуй сначала коробку перепилить SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
серега448 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Попробуй сначала коробку перепилить Я делал аж три короба. Два фи. Один зя. Не помогало. Я все равно их продал уже. Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 напиши что за усилитель, денег сколько на саб готов выделить? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Попробуй сначала коробку перепилить Бесполезно! Сам юзал солобарики, сейчас солоИКС, у кикеров своеобразный басс... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Бесполезно! Сам юзал солобарики, сейчас солоИКС, у кикеров своеобразный басс... Это да, вон автору не по душе, а мне нравится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти