Kently Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос транспортировки еще открыт. Покупать прицеп за 150 т.р. не охота, с самодельным могут возникнуть проблемы с регистрацией. Так что пока сам не знаю как я буду ездить на соревнования Я возил свою машину на подкате. Сейчас сделал бы подвеску на рессорах, чтоб можно возить на жесткой сцепке. На жесткой сцепке очень удобно. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нереально круто, очень высокий уровень, никогда такого не видел. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я возил свою машину на подкате. Сейчас сделал бы подвеску на рессорах, чтоб можно возить на жесткой сцепке. На жесткой сцепке очень удобно. [emoji2] Я прошлый год тоже стритовую машину на жесткой таскал, очень удобно и с дпс никогда проблем небыло. Но надо оценивать реальность и безопасность. Нагрузка на кузов и подвеску в стритовой тачке +200-250 кг, а в супер стрите +1500 кг. Машины та не новые. Если по рельсам везти то ладно, но по асфальту машине не жить[emoji53] . Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нереально круто, очень высокий уровень, никогда такого не видел. Спасибо. Я сам по себе максималист и поэтому все используется по максиму. Тем более когда собственная технологическая база это позволяет. Впереди еще много интересных технических решений. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 так подкатить под жопу мост от газели или типа того чтото... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не, сцепка отпадает однозначно Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Как идея повесить на раму кузов Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Гемор с переносом агрегатов. Вопрос, как на это смотрят правила? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Захожу в цех, а тут машина на боку[emoji47] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Захожу в цех, а тут машина на боку[emoji47] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Сфоткал Таврию пока она спит...))) Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добавим фоток поднимем тему. ... Пол и крыша закреплены на болты в патай А где небыло возможности применять болты крепление проходило методом электро-заклепки В итоге листы стали продолжением кузова. Как говорится "за-подлицо" Шире короб в этой машине уже не сделаешь.... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Сергей155 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну вообще красота Soul Music Armavir Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Nastradamus Soulmusic Armavir :peel: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не стоим на месте. Клетка почти готова. На очереди отсек для акб и шасси Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вообще огонь! Что по планам ставить будиш? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 biznescenter, Терпение скоро все, все узнают :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти