matrixclub Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Никогда не слышал про эту голову, но, проводя бессонные ночи на сайте АвтоЗвука наткнулся на статью про этот Урал, почитал к нему описание и пришёл к выводу, что это именно то, что я ищу. в планах было приобрести какой-либо альпайн с оптикой и проц 701 но по бюджету это пока меня не устраивает, на Clarion HX D-2 тоже пока не готов, какие у кого мнения по поводу Урала? качество звучания по сравнению с альпайнами (я их уже 7 лет слушаю), качество сборки и т.д...??? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Никогда не слышал про эту голову, но, проводя бессонные ночи на сайте АвтоЗвука наткнулся на статью про этот Урал, почитал к нему описание и пришёл к выводу, что это именно то, что я ищу. в планах было приобрести какой-либо альпайн с оптикой и проц 701 но по бюджету это пока меня не устраивает, на Clarion HX D-2 тоже пока не готов, какие у кого мнения по поводу Урала? качество звучания по сравнению с альпайнами (я их уже 7 лет слушаю), качество сборки и т.д...??? был тоже перед таким выбором когда то и купил 700 проц и альп голову! Урала нового не купить! плюс он не совсем полноценно режет треху и саб! а что именно уже подзабыл, это лучше расскажут владельцы Уралов Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Автор, неполноценность трёшки у Урале в том, что Как ты порежешь Мидбасс снизу, так ты и саб снизу порежеш! сабовой регулировки на Урале нет! он пассивно режется уралом, сверху на 60или на 80 (забыл уже) но Любой моноблок сможет выделить полосу для саба.... так же у меня миды срезаны снизу на усилке) а так отличный аппарат, владел б.у. шным Уралом годика пол, потом продал купил нового) итого года три Юзаю УРАЛ! ) доволен. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тоже обладаю Уральчиком, все как Пашка сказал... Сабовый выход это суммированный моно от мидовых линеек сверху режется помоиму первым порядком с 60 или 50 герц, но главный + в сравнении с тем же пионом 88 это неограниченные фильтра Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ок. спасибо за ответы. буду искать... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бошка афигенная, мне почемуто и менять ни на что не хочецца))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня тоже урал стоит.очень им доволен.есть желание купить новый и продолжать им радоваться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И все кто непонимает уралы пусть идут огородами :) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И все кто непонимает уралы пусть идут огородами :) поначалу я какбы это сказать был подавлен внешним видом урала, но потом начал видеть плюсы, в том, что видуха у него врятли заставит пыриков залезть в машину для наживы увидя сие чудо)))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 гдето видел фотку нового образца уралов....но чтото его не делают ещё.. на многих форумах писали что это каличный мафон+звучка за 300 рублей....на других видел инстал перед соревнованиями...и были кубки после него... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Урал концерт СДД....аппарат опередивший своё время. А где взять новый??? или модель которая пришла на его смену??? просвятите кто на форумах урала бывает. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Урал концерт СДД....аппарат опередивший своё время. А где взять новый??? или модель которая пришла на его смену??? просвятите кто на форумах урала бывает. да нет там ничего вразумительного.хеликс вроде выпускал прототип,но я его ни разу не видел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Урал концерт СДД....аппарат опередивший своё время. А где взять новый??? Обратись на форуме цдд к Гари Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто подскажет новый урал ещё реально купить? Или только б.у. ? Киданите ссылку где хоть какая-то инфа есть по этому вопросу... Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто подскажет новый урал ещё реально купить? Или только б.у. ? Киданите ссылку где хоть какая-то инфа есть по этому вопросу... Я в марте умудрился отхватить новый. брал тут http://www.futurio.ru/cat/avtomagnitola/ural_concert_cdd_sl.html вроде здесь еще висит http://www.pricehunter.ru/list_show_8253.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти